Статус: Офлайн
Повідом.: 65454
Повідом.: 65454
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ЦР сейчас разве работает?
Зоя - версия ИИ. А мы про живых людей говорим.
куплю 20 долларов![]()
Карантин, походу, только к концу мая закончится.
Ты троллишь?
По 28 понятно что не сдавал и ждал но когда пошла тенденция на укрепление гривны,ты тоже тридцатку ждал?
Остался литр сушеной малины. Давай бартернём ?
так что, микроволновку лучше сейчас покупать?
Я тоже так думаю, и мне кажется, доллар о 26 откатится вполне может.
Уже 26,9 сегодня.
А потом в небеса
Оптимистично 30-32.... Пессимистично... Даже думать не хочется....
******** все полимеры осенью. Производство ебнулось....
Прибереги пока,******ок.
И так особо не хвастайся роскошью-это кажется что девки это классно,но когда ты пользуешься успехом у женского пола и их много-то иногда хочется и одному побыть.
Я знаю о чем пишу.
Кисо за Бойко голосовал,если что.
Ну это чтобы ты знал.
я недавно делала пирог с малиной)
Кисо за Бойко голосовал,если что.
Ну это чтобы ты знал.
Я в том году впервые малину сушил. Сейчас заценил .Это.
Сушеные ягоды заливаешь водой, она впитывает, размягчается , становится почти как свежая. ну почти)) . Все витамины сохранены , чуток сахарку - и лопаю ложкой.
Жена, правда, любит трескать сухой, не замачивая, как семки .
А помидоры, ****, сушено-вяленые - пропали,грёбаный интернет, обещали, что храниться будут бесконечно долго .
Такая вкусняшка, столько труда - и всё псу под хвост.
Хорошо хоть жена стырила у меня, и вяленные додумалась уложить в морозилку . Смакота !
Я в том году впервые малину сушил. Сейчас заценил .Это.
Сушеные ягоды заливаешь водой, она впитывает, размягчается , становится почти как свежая. ну почти)) . Все витамины сохранены , чуток сахарку - и лопаю ложкой.
Жена, правда, любит трескать сухой, не замачивая, как семки .
А помидоры, ****, сушено-вяленые - пропали,грёбаный интернет, обещали, что храниться будут бесконечно долго .
Такая вкусняшка, столько труда - и всё псу под хвост.
Хорошо хоть жена стырила у меня, и вяленные додумалась уложить в морозилку . Смакота !
у меня были замороженные целиком.
а как ты сушил малину? и как ее хранишь?
я люблю вяленые томаты, в баночках.. со специями продают)Сушилку в эпицентре купил такую .
--
![]()
--
Высохла малина полностью, сложил в стеклянные банки, хранил на чердаке.
А помидоры если полностью высушить - херня, не понравились. А вот вяленные - афффигенные ! ещё если сорта выращиваешь для этого дела - то вообще бомба.
Вяленые помидоры плотно укладывал в поллитровые банки, переливая олией. И в погреб. Специально не трогал вначале , а то жена уже в начале сентября хотела их начать хомячить. А я тянул, говорил, что зимой будем смаковать, а сейчас,
давитесь, ****, свежими .
А они взяли, и закисли в банках .![]()
это сушилкой? тоже хочу купить в этом году
Замороженные, и вяленные - кардинально иной вкус !у меня были замороженные целиком.
Хочешь, чтобы я ему за это стрелку забил ?![]()