Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    89.5 КБ · Перегляди: 40
Карантин, походу, только к концу мая закончится.

Я тоже так думаю, и мне кажется, доллар о 26 откатится вполне может.
Уже 26,9 сегодня.
А потом в небеса:(
Оптимистично 30-32.... Пессимистично... Даже думать не хочется....

******** все полимеры осенью. Производство ебнулось....

Ты троллишь?
По 28 понятно что не сдавал и ждал но когда пошла тенденция на укрепление гривны,ты тоже тридцатку ждал?

Я ж не из истеричек, не ведусь на кратковременные колебания. Жду-с.:D
Тем более, что я, как опытный ****итик , игрок на форексе - не вижу причин для такого укрепления гривны. Кроме как пиар от зе. Трохы всравсь , и решил хоть какое то своё "достижение" удержать, пока не напишет заяву об отставке, а потом сказать - видите, пока я был, то курс был...

так что, микроволновку лучше сейчас покупать?

Пофиг... Если бы речь шла о недвиге или авто на первичном рынке, там еще можно чота гадать, лучше сейчас или потом....
А если говорить о наших копейках, то пофиг....

А фигаю с этих "инвесторов" которые рассуждают, сейчас ли купить 100 баксов, или потом(чтобы их потом продать через две недели, ибо жрать нечего).

Я тоже так думаю, и мне кажется, доллар о 26 откатится вполне может.
Уже 26,9 сегодня.
А потом в небеса:(
Оптимистично 30-32.... Пессимистично... Даже думать не хочется....

******** все полимеры осенью. Производство ебнулось....

Та да. Тоскливо от осознания этого.
Эх, давай , пока ещё не совсем ****, весело *****ить на форуме .:yahoo:
Кару поугнетать не хочешь ? Будешь третьим ?

Прибереги пока,******ок.
И так особо не хвастайся роскошью-это кажется что девки это классно,но когда ты пользуешься успехом у женского пола и их много-то иногда хочется и одному побыть.
Я знаю о чем пишу.

Ты о Каре и Коле ? :D

я недавно делала пирог с малиной)

Я в том году впервые малину сушил. Сейчас заценил .Это. :клас:
Сушеные ягоды заливаешь водой, она впитывает, размягчается , становится почти как свежая. ну почти)) . Все витамины сохранены , чуток сахарку - и лопаю ложкой.
Жена, правда, любит трескать сухой, не замачивая, как семки .
А помидоры, ****, сушено-вяленые - пропали,:плачу: грёбаный интернет, обещали, что храниться будут бесконечно долго .
Такая вкусняшка, столько труда - и всё псу под хвост.
Хорошо хоть жена стырила у меня, и вяленные додумалась уложить в морозилку . Смакота !

Сушеные ягоды заливаешь водой, она впитывает, размягчается , становится почти как свежая. ну почти)) . Все витамины сохранены , чуток сахарку - и лопаю ложкой.
А помидоры, ****, сушено-вяленые - пропали,:плачу: грёбаный интернет, обещали, что храниться будут бесконечно долго .
Хорошо хоть жена стырила у меня, и вяленные додумалась уложить в морозилку . Смакота !

у меня были замороженные целиком.

а как ты сушил малину? и как ее хранишь?

это сушилкой? тоже хочу купить в этом году

у меня были замороженные целиком.

а как ты сушил малину? и как ее хранишь?

Сушилку в эпицентре купил такую .
--
a46574d2ffc5c4ea.webp

--
Высохла малина полностью, сложил в стеклянные банки, хранил на чердаке.
А помидоры если полностью высушить - херня, не понравились. А вот вяленные - афффигенные ! ещё если сорта выращиваешь для этого дела - то вообще бомба.
Вяленые помидоры плотно укладывал в поллитровые банки, переливая олией. И в погреб. Специально не трогал вначале , а то жена уже в начале сентября хотела их начать хомячить. А я тянул, говорил, что зимой будем смаковать, а сейчас,
давитесь, ****, свежими .:D

А они взяли, и закисли в банках .:плачу:

Сушилку в эпицентре купил такую .
--
a46574d2ffc5c4ea.webp

--
Высохла малина полностью, сложил в стеклянные банки, хранил на чердаке.
А помидоры если полностью высушить - херня, не понравились. А вот вяленные - афффигенные ! ещё если сорта выращиваешь для этого дела - то вообще бомба.
Вяленые помидоры плотно укладывал в поллитровые банки, переливая олией. И в погреб. Специально не трогал вначале , а то жена уже в начале сентября хотела их начать хомячить. А я тянул, говорил, что зимой будем смаковать, а сейчас,
давитесь, ****, свежими .:D

А они взяли, и закисли в банках .:плачу:
я люблю вяленые томаты, в баночках.. со специями продают)

Назад
Зверху Знизу