простоРом
П
Ты слишком умная, женщине это не к лицу.
та ладно - говорят, разбиваю семьи на расстоянии

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вообще причин для укрепления нет)
ну разве что законы для мвф приняли, с 16 тыс поправок)
Просто с Элей ты будешь страдать в недостаточной мере![]()
Не покупай.
Рано.
Если надо доллары,покупай сегодня.
Караатицу не слушай.
Имидж падает. Надо срочно поддержать . До пасхи, думаю сумеют продержаться. И то не факт. По законам о банках уже внесено более 13тыщ поправок , затягивают принятие. Топят антиколомойский закон. МВФ махнёт рукой на Украину - гривне ****.
та ладно - говорят, разбиваю семьи на расстоянии![]()
Имидж падает. Надо срочно поддержать . До пасхи, думаю сумеют продержаться. И то не факт. По законам о банках уже внесено более 13тыщ поправок , затягивают принятие. Топят антиколомойский закон. МВФ махнёт рукой на Украину - гривне ****.
Доллары пока не покупай.
Элю не слушай.
Кто такая? Не знаю, не слышал![]()
там стейки хорошие. на косточке, то что надо.. чтоб самим не заморачиватся.. А вообще то именно мясо мы там редко берем.
у меня Боцман на центральном рынке тарится. и говядину и свинину и баранину. и собаке мясо там тоже старается брать.
Дык спрос на наличный евро и доллар упал ппц.
+ к этому упал спрос на инмпортные товары, электронику, бытовую технику итд. а на хавчик, наоброт, вырос.
До конца карантина, ИМХО, гривна будет расти, потом обвалится
Олю знаю... Лейлу знаю... Иру? Не, не слышал![]()
Давай искать, где курс лучше![]()
Давай искать, где курс лучше![]()
Когда он 27,5 стал,почему не побежал продавать?
так что, микроволновку лучше сейчас покупать?+ к этому упал спрос на инмпортные товары, электронику, бытовую технику