Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
заметила странную тенденцию, больше всего о ****е говорят именно женатые мужчины... Интересно, с чем это связано
С тем, что мы знаем толк в этом деле. :D
А кто ещё должен о нём говорить ? Дрочеры посадочные ?:)
п.с так наденялся, что Белкина, Кара, Зоя отзовутся на мой призыв :D

С тем, что мы знаем толк в этом деле. :D
А кто ещё должен о нём говорить ? Дрочеры посадочные ?:)
п.с так наденялся, что Белкина, Кара, Зоя отзовутся на мой призыв :D

Ну не знаю, у меня ассоциации с браком, что мужчина ходит сыт, одет, обут и удовлетворённый в ****уальном плане и на других его не тянет, а иначе смысл брака, если у него на уме другие барышни:незнаю:

Ну не знаю, у меня ассоциации с браком, что мужчина ходит сыт, одет, обут и удовлетворённый в ****уальном плане и на других его не тянет, а иначе смысл брака, если у него на уме другие барышни:незнаю:

ну фиктивный брак

нет, выходит, что любой брак, как и путь, бессмысленный.
с уважением, Сэнсэй, мастер смирения.
скопипастил у Дона Хуана.

брак, в котором отношения держатся на доверии, уважении и чувствах, не бессмысленный, но до такого уровня отношений не каждый способен дорасти, Сэнсей

Мужчина не может всё время быть удовлетворённым. Не, удовлетворённым, конечно может , но могут быть варианты.:D
Вот представь, ты - умница, наконсервировала памидорок , полный погреб своих банок , но...а какие на вкус люськины, соседские помидоры - лучше или хуже твоих - завсегда ж тебе интересно было бы узнать ? А оугрчики как она солит ? А грибочки ?
Специально ты к ней в погреб не залезишь, но вдруг какой случай подвернётся ? :D

Мужчина не может всё время быть удовлетворённым. Не, удовлетворённым, конечно может , но могут быть варианты.:D
Вот представь, ты - умница, наконсервировала памидорок , полный погреб своих банок , но...а какие на вкус люськины, соседские помидоры - лучше или хуже твоих - завсегда ж тебе интересно было бы узнать ? А оугрчики как она солит ? А грибочки ?
Специально ты к ней в погреб не залезишь, но вдруг какой случай подвернётся ? :D

если так рассуждать, то женщина тоже может подумать, муж это хорошо, кормилец, любит, заботится, но ещё ж может быть и любовник, который и цветы дарит, и романтику устраивает, муж - бытовуха, любовник - романтика
Вопрос тогда в другом: смысл брака, если всё равно все ***дствуют, при удобном случае, хоть в браке, хоть нет?

Назад
Зверху Знизу