это ты сейчас на кого намекаешь?
узнал кого-то в моих словах?Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ты сейчас на кого намекаешь?
узнал кого-то в моих словах?выходит, я и не женат вовсе![]()
...так наденялся, что Белкина, Кара, Зоя отзовутся на мой призыв![]()
Ты видела сколько народу по городу гуляет? Этот народ может спасти только чудо типа БЦЖ: D
еще массовые расстрелы

Ну не знаю, у меня ассоциации с браком, что мужчина ходит сыт, одет, обут и удовлетворённый в ****уальном плане и на других его не тянет, а иначе смысл брака, если у него на уме другие барышни![]()
Ну не знаю, у меня ассоциации с браком, что мужчина ходит сыт,
Я уже дома . был в Харькове. Скупывсь .
На предложение втретиться-почпокаться ни кто не отозвался.
эх....
нет, выходит, что любой брак, как и путь, бессмысленный.
с уважением, Сэнсэй, мастер смирения.
скопипастил у Дона Хуана.
Умничкачто любишь готовить?

могу баклажанную икру тремя рецептами приготовить![]()
ого, так любишь баклажаны?))
Ну не знаю, у меня ассоциации с браком, что мужчина ходит сыт, одет, обут и удовлетворённый в ****уальном плане и на других его не тянет, а иначе смысл брака, если у него на уме другие барышни![]()

Мужчина не может всё время быть удовлетворённым. Не, удовлетворённым, конечно может , но могут быть варианты.
Вот представь, ты - умница, наконсервировала памидорок , полный погреб своих банок , но...а какие на вкус люськины, соседские помидоры - лучше или хуже твоих - завсегда ж тебе интересно было бы узнать ? А оугрчики как она солит ? А грибочки ?
Специально ты к ней в погреб не залезишь, но вдруг какой случай подвернётся ?![]()
Все сразу?
Она за Сло ухлёстывает. Как и ты впрочем.
если так рассуждать, то женщина тоже может подумать, муж это хорошо, кормилец, любит, заботится, но ещё ж может быть и любовник, который и цветы дарит, и романтику устраивает, муж - бытовуха, любовник - романтика
Вопрос тогда в другом: смысл брака, если всё равно все ***дствуют, при удобном случае, хоть в браке, хоть нет?

Всё верно. Но я не такой.![]()