4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
что похуже, наказание?
ну так, какое преступление, таково и наказание :незнаю:

о каком наказании ты говоришь? О карме?
Действовал бы закон кармы, люди бы получали бы опыт, понимая за какие поступки расплачиваются в той или иной жизни. а так получается людьми легче всего управлять, когда те верят в карму, религию или ещё во что-то

Что бля,подставил ты нашу общую знакомую на 30 гривен?
Это как минимум.Своими прогнозами что доллар будет в ближайшее время по 30?
Заставил девочку покупать.

Это меня шоле? Я номер карты могу написать для возмещения убытков?

страдание получает человек тогда, когда он их хочет, допускает их в своих мыслях.
а знаешь зачем люди хотят страдать?
все очень просто... когда человек страдает, его жалеют.
моя жена спокойно относится ко всему тобой вышеописаному.
и если я, например, тебя трахну, то она страдать не будет.
как-то так :незнаю:
если это так, я рада за тебя, Славик
но не все одинаковые, кто-то ценит в партнёре верность и заботу
И говорить, что это неправильно, не имеешь никаких прав ;)

ты видишь понятие кармы не в тех масштабах.
прошлые воплощение имеют отношение к твоему сетапу... а уж что ты получаешь в жизни - исключительно твои нынешние заслуги.

О каких заслугах ты говоришь? Если ребенок рождается тяжело больным, то это его личные заслуги на данный момент времени?

Что бля,подставил ты нашу общую знакомую на 30 гривен?
Это как минимум.Своими прогнозами что доллар будет в ближайшее время по 30?
Заставил девочку покупать.

Это мои прогнозы:

До 30 дойдет легко. И может и не опуститься настолько в краткосрочном периоде. Нет предпосылок, вроде. Ну, может, вернется на 27-28, хз.

Да не будет никакого дефолта. Если не проголосуют антиколомойский закон и рынок земли в итоге - я тут в теме большими буквами готов неделю каждый день писать, что я вообще в ситуации не ориентируюсь и нихера не понимаю. Выдадут нам 8 миллиардов, стопудово, - поживем еще. Сейчас будут всех бабками заливать. Уже старшИе добазарились.

Что именно смутило в них?

как же ты тогда можешь утверждать о смысле жизни? ведь твое мировоззрение лишь одно из?
наверное есть некое истинное мировоззрение? :confused:

Я тебе писала выше, истинное мировоззрение это то, что позволяет жить в гармонии, учитывая все аспекты твоей индивидуальности

Назад
Зверху Знизу