Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
но...а какие на вкус люськины, соседские помидоры - лучше или хуже твоих - завсегда ж тебе интересно было бы узнать ? А оугрчики как она солит ? А грибочки ?

ну кому как,
если человек доверился тебе или полюбил, то как-то сложно его предать,

нужно избавляться от страхов. иначе они воплотятся в реальность.

у меня дед тоже боялся аппендицита и шкурки от сала бабушке подсовывал, но все равно аппендицит вырезали

это сейчас что было, мечты, да?
просто тебе этого не хватает, поэтому для тебя это важно.

просто не вижу смысла в других отношениях, всё что сюда не попадает, всё одно и тоже, разные формы ***дства, имхо

***дство это хорошо!

на самом деле плохо, но где гарантия, что именно тебе повезет и ты встретишь близкого по духу человека, были бы люди духовно развитыми существами, природа распорядилась бы иначе и инстинкты не правили бы миром, поэтому шо маемо, то маемо.

вот видишь, ты не видишь смысла... я тоже не вижу смысла вообще ни в чем.
я тебе вот что скажу: чтобы сделать правильные выводы и осознать до сели неосознаваемое, нужно определиться в фундаменте, кто ты, откуда ты и зачем ты.
все, что ты говоришь сейчас, свидетельствует о том, что ты пока еще не дошла до нужного уровня осознания.

когда приходят ответы, появляются новые вопросы
тебе ли не знать, Сэнсей

поверь, ты встретишься исключительно с равным себе ;)
если нет, то это будет нарушение равновесия.

этот мир живёт не по законам Вселенной, я думаю, тебе не надо объяснять эти вещи

Ты не поняла. Между скорблениями и ругательствами огромная пропасть настолько это не одно и то же.

А свои жалкие попытки съехать на ругательства и сапожника можешь засунуть в свой блондинистый зад:) Могу ещё матюкнуться. Надо? Чтоб тебе проще было.

Ты чё бузишь, ааа?! Я тте матюкнусь!:ганьба:

я получил ответы на все вопросы, теперь у меня нет вопросов.
когда ты научишься этому, тебе станет это не интересно, потому что ты получишь ответ: нет ни в чем смысла :незнаю:

:Dмдя, разочаровуешь ты меня Сэнсей
Значит не познал ты того, в чём есть смысл
Больше начинаешь понимать, больше вопросов возникает

как раз тебя пороть надо! но с умом!

Ахах, отец тоже так думал, порол в детстве, в итоге я делала всё наперекор ему, пока я не выросла, и он перестал иметь какое-либо отношение к моей жизни

Назад
Зверху Знизу