Gost
G
Нет ничего приятней для мужчины, чем смотреть на огонь, и как женщина раздевается и одевается.Хоть в платье исполняет?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет ничего приятней для мужчины, чем смотреть на огонь, и как женщина раздевается и одевается.Хоть в платье исполняет?![]()

Психиатры должны лечить людей, а не изводить.![]()

Это не могла быть Австралия, я не мог быть до такой степени бухой.![]()

Нет ничего приятней для мужчины, чем смотреть на огонь, и как женщина раздевается и одевается.![]()

Забыл добавить, что она должна спрашивать, какой помадой лучше губы накрасить, как мне больше нравится.Вечно.... раздевается и одевается...забыл добавить![]()

Я взял пару пачек гречки на всякий случай.
А на пррно сайте познакомился с ****оактрисой одной.
Мы с ней переписываемся.Девочке 22 года.
Она говорит-"Эдик,ты только,пожалуйста,не ревнуй,я даже когда с ними,все равно думаю.о тебе."
Вот такая верная и наивная девочка,хоть и ****оактриса.
Забыл добавить, что она должна спрашивать, какой помадой лучше губы накрасить, как мне больше нравится.![]()
А еще она должна быть на батарейках, а не от сети, да?)))

А что такова? Мне же на неё смотреть приходится, значит она должна и выглядеть так, как мне нравится. Иначе я начну ругаться, или смотреть на других женщин.![]()
Да я на ****осайты если захожу,то просто как в художественную.галерею.
Нравятся красивые женские лица.
А если шалава какая то-я не смотрю.
Вот ты красивая.Но то просто сказал,к теме отношение не имеет.

Да-да, не заставляй меня искать историю нашего с тобой знакомства![]()

Я ж не против!) советую как лучше)

слышал о методе шоковой терапии?![]()
Ты ничего не понимаешь. Мужчине женщина нужна только для того, чтобы её любить, хвалить и радоваться, как ему повезло. А всё остальное мужчина может и сам сделать.![]()

Я не в курсе ваших разборок.
Я сказал свое мнение и впечатление от встречи.

Шок должен быть не настолько сильным, чтобы с форума бесследно пропасть!
Так если ты скажешь что в чемодане животное,надо справку от ветеринара взять будет.
Забыл добавить, что она должна спрашивать, какой помадой лучше губы накрасить, как мне больше нравится.![]()

Красивая - Каракатица. И Вальмонти еще. Ща все карты нам спутаешь![]()