Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
я не фанатка айфонов и прочих понтов, машина слишком дорого, за те деньги, которые нужны на её содержание в месяц, я себе могу кучу шмоток купить и спокойно проехаться на метро

А у меня все наоборот)
Ну, как говорится, каждому свое :клас:

Да, я думаю мыть окна и полы на каблуках реально каторга :D
А жарить котлеты и отбивные отбивать в красном платье - не для слабонервных точно

Ну так.. сняла платье, аккуратно повесила, чтобы не запачкать, и отбивай, сколько хочешь, никто тебе не запретит. А потом опять надела. Всё просто в принципе. :D

Ну так.. сняла платье, аккуратно повесила, чтобы не запачкать, и отбивай, сколько хочешь, никто тебе не запретит. А потом опять надела. Всё просто в принципе. :D

а смысл тогда надевать:D

я не фанатка айфонов и прочих понтов, машина - слишком дорого, за те деньги, которые нужны на её содержание в месяц, я себе могу кучу шмоток купить и спокойно проехаться на метро

Не вздумай ездить в путешествия, в таком случае. Это вообще ****ец, если на платья пересчитать.:D

Не вздумай ездить в путешествия, в таком случае. Это вообще ****ец, если на платья пересчитать.:D

Это лучше чем платья, зубы мне не заговаривай, ты обещал меня в Австралию в чемодане свозить, после того как всё устаканится:збентежений:

Это лучше чем платья, зубы мне не заговаривай, ты обещал меня в Австралию в чемодане свозить, после того как всё устаканится:збентежений:

Я не мог такого наобещать, у меня у самого австралийской визы нету нихера.:(:D

а это уже не мои проблемы, ты меня собирался декларировать как надувной матрас, вот и будь мужиком, ******:ги:

Это не могла быть Австралия, я не мог быть до такой степени бухой.:D

Назад
Зверху Знизу