Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я говорил, что тебе визу не дадут. Но везти тебя в чемодане не мог пообещать - они ****утые, могут и мне не дать, твари такие.:ганьба::D

Может как раз со мной и дадут, я скажу, что ты мой личный раб, а я еду жениха выбирать, так как у них не хватает женщин в стране:D

Ты ничего не понимаешь. Мужчине женщина нужна только для того, чтобы её любить, хвалить и радоваться, как ему повезло. А всё остальное мужчина может и сам сделать. :D

Чего это ты так раньше не говорил?))

Может как раз со мной и дадут, я скажу, что ты мой личный раб, а я еду жениха выбирать, так как у них не хватает женщин в стране:D

Не хотел тебя расстраивать, но с таким бэкграундом мы с тобой точно дома будем куковать, а не в Канберре какой.:D

О какой стране предлагаешь мечтать?))

Конкретно в этот момент в голову пришел отличный маршрут. Из тех, которые мне в ближайшее время не светят.))) Если поймать красивые билеты из Сингапура на Фиджи, а потом из Европы в Сингапур и выделить на это дело месяц, то можно замутить отличную поездку в Океанию. Фиджи, Вануату, Тонга и Самоа. В Вануату сходить на вулканы с лавовыми озерами, в Тонга посноркать с китами, в Самоа насладиться пляжами. Между странами и островами летать на самолетике по негуманной цене. Ну и в Сингапуре попутно глянуть шоу строительных кранов. Я как раз его в предыдущий раз *******.:клас:

Конкретно в этот момент в голову пришел отличный маршрут. Из тех, которые мне в ближайшее время не светят.))) Если поймать красивые билеты из Сингапура на Фиджи, а потом из Европы в Сингапур и выделить на это дело месяц, то можно замутить отличную поездку в Океанию. Фиджи, Вануату, Тонга и Самоа. В Вануату сходить на вулканы с лавовыми озерами, в Тонга посноркать с китами, в Самоа насладиться пляжами. Между странами и островами летать на самолетике по негуманной цене. Ну и в Сингапуре попутно глянуть шоу строительных кранов. Я как раз его в предыдущий раз *******.:клас:

Всё одобряю кроме кранов, предлагаю заменить на лазерное шоу:)

У вас, женщин, вечно найдутся отговорки, чтобы не признавать, что мужчина главный персонаж. То труба, то ещё какая-нибудь ерунда. :D

Не ну если мужчина попросит признать его главным - я никогда не откажу) что же я - не человек что ли?

Назад
Зверху Знизу