Ты ничего не понимаешь. Мужчине женщина нужна только для того, чтобы её любить, хвалить и радоваться, как ему повезло. А всё остальное мужчина может и сам сделать.![]()
Чего это ты так раньше не говорил?))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ничего не понимаешь. Мужчине женщина нужна только для того, чтобы её любить, хвалить и радоваться, как ему повезло. А всё остальное мужчина может и сам сделать.![]()
Только трубу зря нарисовала. А картинка норм.То есть ты хочешь сказать, что ту картинку с Кразом и расчетами я нарисовала зря?![]()

Шок должен быть не настолько сильным, чтобы с форума бесследно пропасть!

Только губы? Волосы пусть красит в любой цвет?![]()

Так если ты скажешь что в чемодане животное,надо справку от ветеринара взять будет.

Чего это ты так раньше не говорил?))

Обычно меня раньше банили, я просто не успевал это написать.![]()
Может как раз со мной и дадут, я скажу, что ты мой личный раб, а я еду жениха выбирать, так как у них не хватает женщин в стране![]()

Не хотел тебя расстраивать, но с таким бэкграундом мы с тобой точно дома будем куковать, а не в Канберре какой.![]()

Только трубу зря нарисовала. А картинка норм.![]()
Да я никому не скажу что ты красивая,даже тем кто тебя в реале видит.
дай хоть помечтать![]()
Ниче ты не понял) труба - главный персонаж в той истории)))

Так давай мечтать о безвизовых странах. Мир большой.
У вас, женщин, вечно найдутся отговорки, чтобы не признавать, что мужчина главный персонаж. То труба, то ещё какая-нибудь ерунда.Ниче ты не понял) труба - главный персонаж в той истории)))

У вас, женщин, вечно найдутся отговорки, чтобы не признавать, что мужчина главный персонаж. То труба, то ещё какая-нибудь ерунда.![]()

О какой стране предлагаешь мечтать?))
Конкретно в этот момент в голову пришел отличный маршрут. Из тех, которые мне в ближайшее время не светят.))) Если поймать красивые билеты из Сингапура на Фиджи, а потом из Европы в Сингапур и выделить на это дело месяц, то можно замутить отличную поездку в Океанию. Фиджи, Вануату, Тонга и Самоа. В Вануату сходить на вулканы с лавовыми озерами, в Тонга посноркать с китами, в Самоа насладиться пляжами. Между странами и островами летать на самолетике по негуманной цене. Ну и в Сингапуре попутно глянуть шоу строительных кранов. Я как раз его в предыдущий раз *******.![]()

У вас, женщин, вечно найдутся отговорки, чтобы не признавать, что мужчина главный персонаж. То труба, то ещё какая-нибудь ерунда.![]()
предлагаешь Коле водителя дорисовать?![]()