простоРом
П
А запас больше сделать нельзя?Заставляют экономить?
и так заглубилась на 0,5 м. если опущу верх дороги еще - придется переделывать сущ дороги, которые соединяет этот проезд.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А запас больше сделать нельзя?Заставляют экономить?
Это что,все на работе?
Из Брюсселя в Буэнос-Айрес отличные билеты есть на июнь. Никто не хочет рискнуть?![]()
Вот не зли меня,селюк.
Эти селюки так достали сегодня,что я создам тему где пять штук предложу чтобы твой адрес дали.
.
Прочитал как "мы *****ы"![]()

Там что,подорожало все?
Я вот думаю пешком по лесочку пройтись под аудиокнигу или на веле покатиться?
думаешь Юрец без пары? у него есть пацаны с СТО

Ну всё, он тебя по айпи вычислитУ кого есть пропуск в общественный транспорт? У вас нет? Лузеры![]()
Ну всё, он тебя по айпи вычислит

За это вряд ли посадят, а вот за ****, если у тебя был вирус, и ты её заразил, за это до 8 лет дают. Так что я с женщинами не общаюсь сейчас.Могут предъявить разбазаривание семенного фонда, как в 37 году![]()

та ты же меня даже в красном платье не видел![]()
Шо за сказки ты рассказываешь легковерам ?*****ы - шо тут еще сказать. В Харькове на данеый момент нал 28,42 - покупка и 28,47 - продажа.
технарь. говорят - если краз снесет ту трубу - капец мне
Завязывай подрачивать.
А какое ты бельё одеваешь под красное платье ?

Смотря как накачаны колёса у Краза будут, какая резина на колёсах будет.

так он сам прокололся! когда я спросила про его встречу с кисо - он ответил, что это личное![]()
Вот не зли меня,селюк.
Эти селюки так достали сегодня,что я создам тему где пять штук предложу чтобы твой адрес дали.
.
У кого есть пропуск в общественный транспорт? У вас нет? Лузеры![]()