простоРом
П
Для тельцов такого счастья не надо.
Та чтоб не пришлось потом для Близнецов эту картинку делать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для тельцов такого счастья не надо.
Из Брюсселя в Буэнос-Айрес отличные билеты есть на июнь. Никто не хочет рискнуть?![]()
Скоро наступит лето и можно будет экономичненько антикризисно ходить в сланцих из б/у автомобильной резины.
![]()
То ты просто не знаешь. Они когда голодные, то через забор перелезают, чтобы полакомиться туристами. Вот к примеру один даже съел несколько военных .В реальном мире только одно из двух встречается - или цивилизация в виде заправки с компрессором, или крокодайлы.![]()

Скоро наступит лето и можно будет экономичненько антикризисно ходить в сланцих из б/у автомобильной резины.![]()
Неее, с мафынкой в данном случае все ясно. Это КРАЗ![]()

)) песТня.
из ДО.коронавирусной эпохи))..
спешл4негр)
..офигеть..это где такое мастерят?))
То ты просто не знаешь. Они когда голодные, то через забор перелезают, чтобы полакомиться туристами. Вот к примеру один даже съел несколько военных .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Нет и еще раз нет)Значит ты специалист по логистике? Стопудово! Они все без трусов ходят.![]()

...зимова резина,чи літня?
Летняя. Какой ***** летом будет зымову носить?
Значит ты по адресу. Я в них прекрасно разбираюсь.Нет и еще раз нет)
Я специалист по красным платьям![]()

Я ж пока даты не знаю. Жду вот. А ты мою когда выбивать собираешься? Я ж раньше родился, между прочим?![]()

Можешь в следующем году предъявив бросать, а теперь поздно![]()

...корисний винахід,бо з цими карантинами скоро усі в таких ходитимо
Так а выхлоп с предъяв будет или нет?![]()

Я татухи не люблю![]()

Значит ты по адресу. Я в них прекрасно разбираюсь.![]()
))Ты какие предпочитаешь - мини или макси? С голой спиной или с декольте?