Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Вот ты смеёшься, а денег на маски выделили совсем немного. Если сказать точнее, то на одну маску. Вот и будешь сидеть в этой маршрутке в своей маске, бриллиантах, и с пропуском, что Госпожа такая-то имеет право пользоваться общественным транспортом. :D
83a26838db32d510942.webp

Вот ты смеёшься, а денег на маски выделили совсем немного. Если сказать точнее, то на одну маску. Вот и будешь сидеть в этой маршрутке в своей маске, бриллиантах, и с пропуском, что Госпожа такая-то имеет право пользоваться общественным транспортом.
я не буду - у меня нет пропуска и маски такой :збентежений:
:D

еще и по попе получила наверное :D

От водителя, когда в салон проходила, или просто по харьковским дорогам по попе наполучала? :D Говорят, что это мечта каждой женщины, быть отшлёпанной по попе, наказанной и поставленной в угол. :D

Та я кофе выпил.
*****,подхожу говорю-какой там кофе-эфиопский арабика и колумбийский 20 пройентов рабцста или как там,горьковатый.
Говорю-какой лучше,я в этих шарадах не понимаю.
Он-возьмите эфиопский.
Взял-кислятина,****ец.
18 гривен выбросил просто.

Привет,родная,скучаю по тебе.По твоему миллму взгляду когда я шкурку от банана на. Алкон забрасывал,да и вообще,в каждой девчонке вижу что то от тебя.

ничесе у вас в Лимане выбор)
ну ты меня прям засмущал :збентежений:

От водителя, когда в салон проходила, или просто по харьковским дорогам по попе наполучала? :D Говорят, что это мечта каждой женщины, быть отшлёпанной по попе, наказанной и поставленной в угол. :D

главное, не водителем маршрутки :D

Та какой выбор?
Шмурдяк насыпали какой то,назвали эфиопский и колумбийский и рассказывают чес какой то.
Не,ну насчет засмущал я правду написал.Ты мне интересна.
И видишь-такой борьбы как за Серегу Харьков девки здесь не устраивают-я у них не котируюсь.

та ты же меня даже в красном платье не видел :D

Продолжаю тему.[emoji57] FB_IMG_1585227409250.webp

Вот ты смеёшься, а денег на маски выделили совсем немного. Если сказать точнее, то на одну маску. Вот и будешь сидеть в этой маршрутке в своей маске, бриллиантах, и с пропуском, что Госпожа такая-то имеет право пользоваться общественным транспортом. :D

Завязывай подрачивать.

Назад
Зверху Знизу