Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Как погляжу, ты чуть ли не быстрее всех сориентировался. Вчера Слобожанчанина продавал, сегодня оберег от бана

Ну а ****? Рынок диктует свои условия. Мозг должен работать быстро - нужно шевелиться!:D

Я стабильно по 200 гривен собираю. Всё честно - адрес и телефон твой всем раздаю, как порядочный человек. В Лиман пока, вроде, никто не ездил, но всё равно недоверчивые. Проверяют звонком. На другом конце провода человек отвечает, что он Эдик. Схема работает, всё нормас.

лавэ, лавэ... ты какой то **** ...грузинский что ли ? Ты грузин ? вы с грузинкой карой тут вместе мутите ?
Иль всё ж цыгане эта пара ?
Нет рифмы, это кара!

Ты, ***, внимательно тему читаешь вообще? Мы с ней добазарились сбриваться от своих нынешних хвостов, поженицца и жить долго и счастливо, припеваючи. Дочку нашу в Германию отдадим учиться, чтобы в старости кататься в путешествия за детский счет. В январе обсудим план действий и вперед.:D

Не было его. Была тошнота, головокруги и слабость.
Спасибо за беспокойство, но я готова снова ложечкой черпать мозги:кручусь:

Типичный признак короны. Завтра всё тело ломить будет.
(я не ложечкой, сразу черпаком)) )

Но ты не переживай. В твоём возрасте, и в твоём павловом половом поле это проёдёт легко.
Женщины в 2-2,5 раза реже умирают от мужчин . (і це правда)
Надеюсь ты не мужчина ?

Это все прекрасно как первый поцелуй.
А дальше что было?
Вопрос риторический
А дальше жили они долго и счастливо, пока ей не исполнилось 27, и у неё появились подруги. От них она узнала, что все мужики казлы,
в следствии этого произошёл когнитивный диссонанс, плавно перешедщий в вялотекущую шизофрению. И она стала овощем, который
не знает, как жить дальше. Вот и сказочке конец.:D
Мораль сей басни- нехер слушать всяких подруг, иначе сама дурой станешь. :D

Назад
Зверху Знизу