4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Как погляжу, ты чуть ли не быстрее всех сориентировался. Вчера Слобожанчанина продавал, сегодня оберег от бана

Ну а хули? Рынок диктует свои условия. Мозг должен работать быстро - нужно шевелиться!:D

Я стабильно по 200 гривен собираю. Всё честно - адрес и телефон твой всем раздаю, как порядочный человек. В Лиман пока, вроде, никто не ездил, но всё равно недоверчивые. Проверяют звонком. На другом конце провода человек отвечает, что он Эдик. Схема работает, всё нормас.

лавэ, лавэ... ты какой то негр ...грузинский что ли ? Ты грузин ? вы с грузинкой карой тут вместе мутите ?
Иль всё ж цыгане эта пара ?
Нет рифмы, это кара!

Ты, бля, внимательно тему читаешь вообще? Мы с ней добазарились сбриваться от своих нынешних хвостов, поженицца и жить долго и счастливо, припеваючи. Дочку нашу в Германию отдадим учиться, чтобы в старости кататься в путешествия за детский счет. В январе обсудим план действий и вперед.:D

Не было его. Была тошнота, головокруги и слабость.
Спасибо за беспокойство, но я готова снова ложечкой черпать мозги:кручусь:

Типичный признак короны. Завтра всё тело ломить будет.
(я не ложечкой, сразу черпаком)) )

Но ты не переживай. В твоём возрасте, и в твоём павловом половом поле это проёдёт легко.
Женщины в 2-2,5 раза реже умирают от мужчин . (і це правда)
Надеюсь ты не мужчина ?

Это все прекрасно как первый поцелуй.
А дальше что было?
Вопрос риторический
А дальше жили они долго и счастливо, пока ей не исполнилось 27, и у неё появились подруги. От них она узнала, что все мужики казлы,
в следствии этого произошёл когнитивный диссонанс, плавно перешедщий в вялотекущую шизофрению. И она стала овощем, который
не знает, как жить дальше. Вот и сказочке конец.:D
Мораль сей басни- нехер слушать всяких подруг, иначе сама дурой станешь. :D

Назад
Зверху Знизу