Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А дальше жили они долго и счастливо, пока ей не исполнилось 27, и у неё появились подруги. От них она узнала, что все мужики казлы,
в следствии этого произошёл когнитивный диссонанс, плавно перешедщий в вялотекущую шизофрению. И она стала овощем, который
не знает, как жить дальше. Вот и сказочке конец.:D
Мораль сей басни- нехер слушать всяких подруг, иначе сама дурой станешь. :D

Долго и счастливо - это года 3?:)

Феськи, ты слышал? Прощайся с народом потихоньку. Скоро пора. :D

Да. Белкина - опытный игрок на сырьевом рынке. Весь спотовый рынок подмять уже хочет. Ждёт когда индексы пойдут вниз, затем выкупить акциии, и всех трейдеров подмять, используя торговое плечо.
Снюхалась, карочь, со Слободой. :)

Я и себя по 200 гривен продам. Щас наличка в цене.:D

Всю наличку складывай в целлофановыйй кулёк, потом, придя домой - обязательно в перчатках пропарь каждую купюру утюгом паровым, старый кулёк уничтожь, а наличку сложи в новый кулёчек .
Вымой руки с мылом.

Да. Белкина - опытный игрок на сырьевом рынке. Весь спотовый рынок подмять уже хочет. Ждёт когда индексы пойдут вниз, затем выкупить акциии, и всех трейдеров подмять, используя торговое плечо.
Снюхалась, карочь, со Слободой. :)

Щас стремно в такие игры играть. Рынок нестабилен и плечо может и не спасти. Ты ж сам знаешь, шо его сразу отрубят, как только свои бабки закончатся.:D

Да это для всех актуально.
Думал к апрелю уже за всю коммуналку з
заплчау-за три месяца за отопление неплочено,за кварииру и вывоз мусора.
Ну вроде как когда ЧС,можно не платить?

Не боись - щас, в любом случае, тебя трогать никто не будет. Если это у тебя не троллинг, канеш.

Ру тогда нормально.
Пойду в диугие темы стрелки поназначаю,чтобы бабла побольше людей предлагали.

В недвиге про адвоката и про других не забудь. Там одни мадоры - попробую твои личные данные по 500 попродавать.

Всю наличку складывай в целлофановыйй кулёк, потом, придя домой - обязательно в перчатках пропарь каждую купюру утюгом паровым, старый кулёк уничтожь, а наличку сложи в новый кулёчек .
Вымой руки с мылом.

Я для этих целей себе ****ов завел, которые этой ***ней занимаются.

Не боись - щас, в любом случае, тебя трогать никто не будет. Если это у тебя не троллинг, канеш.

За всех не отвечай, ладно ?
Юрец, скажи Серёга офуел, раздавая обещания ?
Или то у вас план такой, притупить бдительность Сло ?

Как говорил навигатор-звездец ты тупой,ржу не могу.
За полйены от этих четырех процентов.
Слышь,ну так а я не понял если за рулем машины водителя не было и фоткал водитель-то причем там та машина к навигатору?

1) Барабашовские ****ы так дохуя считать не умеют, чтобы полцены от этих четырех процентов узнать. Здесь я спокоен как раз.
2)Водитель Боцман фоткал. Юрец же сам говорил. А Валентина - жена водителя. Она не фоткала нихера.

Как говорил навигатор-звездец ты тупой,ржу не могу.
За полйены от этих четырех процентов.
Слышь,ну так а я не понял если за рулем машины водителя не было и фоткал водитель-то причем там та машина к навигатору?

Ну ти ***** вообще. Не машина к навигатору, а навигатор - к машине. Закрепил навигатор на торпеде, саморезами чёрными закрутил - и ездишь, а навигатор тебе трандит - черес пиисят метров поверни направо...
Карту купи, лапоть.(с)

За всех не отвечай, ладно ?
Юрец, скажи Серёга офуел, раздавая обещания ?
Или то у вас план такой, притупить бдительность Сло ?

***, я ж тебе в личке объяснил, что я не его адрес всем даю, далдон ты феськовский.

Назад
Зверху Знизу