Тут какая-то интересная светская беседа, а и не почитать - половина у меня в игноре, у другой половины я в игноре, оказывается![]()
Та же самая фигня)
Но меня это не огорчает)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут какая-то интересная светская беседа, а и не почитать - половина у меня в игноре, у другой половины я в игноре, оказывается![]()
хреново как-то. все через жоКак вам карантинится?
хреново как-то. все через жо
Простите ребята,прислуга наклюкалась.)))))))))
Интересно,сколько навигатор готов отдать Эрику Картману чтобы тот типа меня нашел?)))))))))))
Серега Харьков,за сколько ты бы меня нашел для навигатора?))))))))))))

нет, я в отпускеТы что,не работаешь?
это вряд лиА так успокойся-неделя небольшого депресснячка,потом привыкнешь.
на стенку лезть хочется
Та поверю-ты на деньги падкий.
Слышь,а если серьезно-какие шансы что Эрик Картман разведет навигатора на бабки?
Картман ему в личку свой номер телефона скинул после того как навигатор написал что не пожвлеет денег чтобы меня найти.
сумму он как раз указал)Жаль, что сумму не указал.

может хватит уже, а..??Пойду в женском тему создам.
в ухань конечно же. чо тут думать ваще.Что хватит?
Я думаю куда сваливать из Лимана-в Славянск или Краматорск?
Что хватит?
Я думаю куда сваливать из Лимана-в Славянск или Краматорск?

нет, я в отпуске
это вряд ли
на стенку лезть хочется

Это ещё ничего. Когда начнёшь постить фотки, как ты голая лезешь на стенку, тогда и поговорим об этом.![]()

Привет. Просто уже очевидно, что всех дам спасти не получится. Выживут только самые ушлые.приветик)) а тебе всё голых барышень подавай![]()

Я пала жертвой карантина. Отравилась сметаной из супермаркета и подхватила карантинный челлендж.

Привет. Просто уже очевидно, что всех дам спасти не получится. Выживут только самые ушлые.![]()