Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Боцман - это водитель Юрца, я так понял. Это, кстати, все объясняет. Он(Боцман) на стрелу не мог не поехать, так как Юрец бы его уволил на невыполнение обязанностей. А Вальмонти, наверное, уже потом подсела, так как заканчивался рабочий день и нужно было отогнать авто Юрцу в гараж, а потом вместе на метро домой. Метро тогда еще работало - всё сходится.

Вы наркоманы? Слобода звал на стрелу,предлагая место,я сказал место и приехал указав на чем буду и когда ,боцман приехал в качестве наблюдателя по указанному адресу и сфоткал меня со стороны и потом вышел ко мне и так познакомились,слободы трусливой естественно не было,еще вопросы будут?После вчерашнего цирка для меня он стал не только труслом а еще ****уном

Боцман - это водитель Юрца, я так понял. Это, кстати, все объясняет. Он(Боцман) на стрелу не мог не поехать, так как Юрец бы его уволил на невыполнение обязанностей. А Вальмонти, наверное, уже потом подсела, так как заканчивался рабочий день и нужно было отогнать авто Юрцу в гараж, а потом вместе на метро домой. Метро тогда еще работало - всё сходится.

Ага. А Вальмонти-его горничная

В воскресенье один из наших где-то накружил PlayStation 3, правда там был всего один диск FIFA год не помню какой.
Диски купить не получилось и пришлось перейти на тёмную сторону и её взломать, скачал на неё Tekken, но в него со мной никто играть не хочет, сказали что я задрот.
С таким инетом как тут игр много не накачаешь и винт в ней на 12 Gb.
Поставил на неё эмулятор старых консолей, закинул полные ромсеты Dendy, Super Nintendo и Sega Mega Drive.
Набрали себе пива и сегодня будем детство вспоминать.

Там же цилиндр один, если б клинил, то обе колодки изнашивались равномерно :незнаю:
На жигулях такое возможно, но не на обеле :увага:

палец суппорта,пыльник порван смазку смыло и зажал палец твои колодки в одном положении,вот твои колодки и не отпускает,другого там нет

палец суппорта,пыльник порван смазку смыло и зажал палец твои колодки в одном положении,вот твои колодки и не отпускает,другого там нет

...графіточкою треба такі речі перед монтажем мазати,тоді нічого клинити не буде

Да, но почему колодку только внутреннюю стерло? Там люфт на суппорте такой, шо не заклинит
пальцы разработай,клинит их,супорт давит на колодки,колодки в скобе по краям пальцы,пальцы херово смазанные -клинят вот и не отпускает и сжирает их быстрей

хм. не могу сказать что сильно обрадовалась этой новости. ))

Мы все тогда в политике толпой общались. Он за наших, так что нужно было выручать. Если тебя вдруг забанят - я им всем мозг буду выедать ложечкой, пока не выпустят.:D

а. ))
ну тогда - смотреть конечно. ))
только с саааамого начала.
по кусочку. как вкусный торт)

А я себя на второй сезон пока настроить не могу. Начинал пару раз, но не раскачал.

Назад
Зверху Знизу