Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Не переживай,так,как с тем форумчанином не будет.
Он обычный пролетарий и работяга,в общем,*** для тебя,которых ты любишь кидать на деньги,,а тебя я уважаю.потому что ты человек слова.
Завтра на Любови Малой возле заправки в 18.30.
Не опаздывай.

Я тоже приеду, только попробуй отморозиться:)

Договорились.
Только давай по честному-ты приедешь как зритель и если я тебя ****ить не буду,не обижайся.
****ить я буду того чмошника и кидалу.
Ты хоть и ******ок недалекий,но людей на бабки не кидаешь.Так что агрессии к тебе нет.
Ты приезжай,два человека тебя будут ждать,тут уже не сьедишь :)

Слышь,ну и на всякий случай без подьебов.
Если тот чмошник Эрик Картман будет там тебе в личку или на форуме что нибудь писать типа дело есть и т.д.-посылай его ***** сразу и не ведись на общение с ним.Он реально чмошник и людей на деньги кидает.А ты чувак доверчивый и веришь любой лапше.

Ты приедь,у меня к тебе есть вопросы,или ты не мужик

он нет, уже приезжали к нему, что говорить, если ссыт даже позвонить, мне то на него ******ь, *******ское *****, оно еще и не такое бывает, не заморачивайся ибо это ***ло не придет, только бензин зря проездишь

:клас:я ему тел оставлял,не звонил,приезжал,фонарь,так эта гнида с его подругой начали шоу мол это тролинг ,и я не приезжал хотя со стороны форумчане приехали и ждали вместе, без слов

давай хоть одно в студию, все же в открытом доступе, да? не будь пустословом и балаболом!

Да оно ****ина *****больная,вчера исполняла со стрелой, мне,якобы оно поехало,тут писали,фото давай,он слился,мол телефон сел и пишет тут же:рл:

я ж говорю, это пустая трата времени, это донецкое ***ло балабол, он уже не раз слился, и не боится, что при желании что его, что его чмошницу вычислить не проблема

:клас:допиздиться он скоро,не пожалею денег что бы его найти

Дятел ты недалекий.
Тот Химинец он же Эрик Картман,он же аллора,сам в розыске и от полиции прячется.
Ты бы хоть думал с кем в союз вступаешь и зачем он к тебе так подкатывает.
Ты хоть и *****,но все таки свой,родной-жалко тебя,если снова кинут.

Мне *****,я лично с тобой а не с ним ,отвечай за слова ***дина ,и не сьезжай *****

отдохни денек от темы.
устала я тебя уговаривать.

зы. учи матчасть. этого кадра весь форум знает с вполне определенной стороны.
примазываясь к нему - смотри сам не заляпайся.

отдохни денек от темы.
устала я тебя уговаривать.

зы. учи матчасть. этого кадра весь форум знает с вполне определенной стороны.
примазываясь к нему - смотри сам не заляпайся.

А слобода тоже хуевастый такой себе провокатор.
Мелкая и подлая душонка

И да. Здрасти все адекватные люди. Как вам карантинится?

И да. Здрасти все адекватные люди. Как вам карантинится?

Тут какая-то интересная светская беседа, а и не почитать - половина у меня в игноре, у другой половины я в игноре, оказывается:незнаю::іржач:

Назад
Зверху Знизу