Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да-главное пообещать,а отмазка почему не сделал как нибудь найдется.

ба-бах. столько эмоций, а строила из себя интеллигентку![]()
и я, наивная, даже отвечала!)
пожалуюсь для разнообразия. интересно мнение Зои
я?! ИНТЕЛЛИГЕНТКУ?!
Это к убыткамЧёт кушать хоцца.
ему повезло, в отличии от моего знакомого. серьезно.
Оставить маленьку записочку "Мы тебя любим, но ты нас заебал. Скоро вернёмся. Твои папа и мама"Блин-ну вот как ребенку осознавать чтотмама и папа поехали отдыхать без него(нее).
Ну а ты сама подумай-если лечить граждан своей страны и не лечить граждан жругой страны,находящихся в той стране,какой от этого будет эффект?

Блин-ну вот как ребенку осознавать чтотмама и папа поехали отдыхать без него(нее).
а может это кисо из-под клона пишет?
зашло и с порога на меня набросилось

а может это кисо из-под клона пишет?
зашло и с порога на меня набросилось
Это к убыткам
Может причина того, что такое постоянно происходит, не во всех, кто на тебя набрасывается, а в тебе?![]()

Привет.
Слышь,я тут подумал-когда карантин закончится и я смогу выехать из села в Харьков,давай гульнем на все деньги что у нас останутся?
Как раз на чай с тортиком хватит.
Только если в обычное время мы бы смотрелись нищебродами,то после карантина на нас будут смотреть как на людей,которые могут себе позволить красиво погулять и будут завистливо смотреть как мы пьем чай который из пакетов.
ба-бах. столько эмоций, а строила из себя интеллигентку![]()
и я, наивная, даже отвечала!)
пожалуюсь для разнообразия. интересно мнение Зои

так это сявка с хтз,тю![]()

это не показатель.
тебя вон каждый день здесь ***** шлют, и ниче, держишься![]()
Та да-главное пообещать,а отмазка почему не сделал как нибудь найдется.

когда карантин закончится - поедем обносить клубнику у Феськи![]()

К большим убыткам и психологическим травмам, то есть потере здоровья)))к толстой ****