Статус: Офлайн
Повідом.: 12685
Повідом.: 12685
Класс, продолжайте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну их хотя бы лечат. а у нас не едут на вызов, если сухой кашель и температура. при том, что "коронавируса в Харькове нет"
раз вернулись - значит нищеброды.
я говорю про тех, кто там семьями сидит всю зиму.
Денег предложи. Скоробогачу вон пять тестов на короновирус сделали.
Или у тебя их недостаточно?

Они предпочли вернуться. И сейчас весна.
Они умными себя не считают.
Ок, мне уже приписали осуждение))))
Что будет делать турист, когда не явится на работу персонал?
Или все твои знакомые снимали отдельные виллы, с запасом хавчика и воды?
Понятно. Ответов нет.
Снова эффект бегемота. МАЛАДЕЦ!
ребенка на бабушку спихнули, а сами на океан.
ну такое тоже имеет место быть.
хорошо, хоть хватило ума к бабушке с ребенком вернуться.
Рвут твою незыблемую статистику, по которой в самых глубоких *****х нашего мира лучше, чем дома?
Ты так услиленно ненавязчиво ним телепаешь, что уж из вежливости решила спроситьрешила мне в кошелек заглянуть? как низко
Скоробогач вроде 4 теста делал. 3 тут (отрицательные) и один отправил в Германию. Интересно получится, если немецкий окажется положительным.

Ты так услиленно ненавязчиво ним телепаешь, что уж из вежливости решила спросить
Расскажешь, что там с его тестом в Германии. Ты ж у нас "носительница тайных знаний" в этой теме).

ты как всегда)
перечитай что я писала. я писала про тех, кто ездит зимовать семьями. при чем тут твоя влюбленная пара, которая просто нашкребла денег на неделю отпуска?
я ним телепаю? внезапно
ааа, здесь нужно прибедняться, чтоб быть "своей"? Черт
Я думаю, подробности болезни Скоробогача доступны даже любителям пукающих бегемотов![]()
Мадам, чтобы Вас не сравнивали с тем пукающим бегемотом просто достаточно меньше "пукать".
И раз авиасообщение не для всех закрыто, счастливого пути! Чао!

Я повторюсь. Сейчас весна. Какие зимовать?
И низко заглядывать в чужой карман)

Тётки сиськами меряются![]()

ооо... разъясняю - люди, которые ездят зимовать семьями, продлили свое пребывание там еще на 2 месяца. Так понятнее? Твои, которые поехали без ребенка и "сейчас весна" - явно не с этой категории