простоРом
П
и больше нет упоминаний о тех, кого вернули из Египта ******и насильно
![]()
в гугле забанили? тяжелый случай с тяжелой теткой )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и больше нет упоминаний о тех, кого вернули из Египта ******и насильно
![]()
Обрадую - у меня нет столько денег![]()
В чужой карман заглядывать всегда интересно. Просто без палева нужно.Я повторюсь. Сейчас весна. Какие зимовать?
И низко заглядывать в чужой карман)
Дык они у одного океана терлись и "мои" сочли глупым становится балластом для чужой страны. Ибо когда вирус косит медперсонал( как в Китае, Испании и Италии), то ему ******ь на деньги твоих медведей.
В чужой карман заглядывать всегда интересно. Просто без палева нужно.

Мне пофиг сколько их у тебя, если честно. Но желаю тебе все же нашкрести достаточно, чтобы ****ть прямо сейчас отсюда, где плохо и скорые не ездят, ***** в Италию(там лечат) или в Египет(там очень гостеприимно)
я понимаю "твоих". они ребенка то здесь бросили.
позвони в скорую и убедись, что ты тут, не иностранец, никому не нужна.

Засунь руку сразу в мой карманАга, и в это время не ****еть, что заглядывают в твой![]()
Там есть кое-что, но это не деньгив гугле забанили? тяжелый случай с тяжелой теткой )))
Вчера из моей районной больнички одного больного скорой увезли со всеми признаками. Не сожгли во дворе, смею заметить![]()
ба-бах. столько эмоций, а строила из себя интеллигентку![]()
и я, наивная, даже отвечала!)
пожалуюсь для разнообразия. интересно мнение Зои

А как формировать запрос "знакомые Колы в Египте"?
Дрова дорогие, а про газ так вообще нечего говорить. В прорву скинут к остальнымВчера из моей районной больнички одного больного скорой увезли со всеми признаками. Не сожгли во дворе, смею заметить![]()
Твой муж прав. Ты паникёрша![]()

Засунь руку сразу в мой карманТам есть кое-что, но это не деньги
Матата-патата шкiрянаКарта привата?
Карта привата?
ему повезло, в отличии от моего знакомого. серьезно.
Сохрани картинку и заканчивай истерику.
Отличная идея! Позвони в скорую, проверь, перегрузки линию, чтобы те, кому действительно нужно НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ.я понимаю "твоих". они ребенка то здесь бросили.
позвони в скорую и убедись, что ты тут, не иностранец, никому не нужна.
зачем боты российские или вредители забугорные, у нас своих беге отов хватит.