Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ооо... разъясняю - люди, которые ездят зимовать семьями, продлили свое пребывание там еще на 2 месяца. Так понятнее? Твои, которые поехали без ребенка и "сейчас весна" - явно не с этой категории

Дык они у одного океана терлись и "мои" сочли глупым становится балластом для чужой страны. Ибо когда вирус косит медперсонал( как в Китае, Испании и Италии), то ему ******ь на деньги твоих медведей.

Обрадую - у меня нет столько денег :)

Мне пофиг сколько их у тебя, если честно. Но желаю тебе все же нашкрести достаточно, чтобы ****ть прямо сейчас отсюда, где плохо и скорые не ездят, ***** в Италию(там лечат) или в Египет(там очень гостеприимно)

Дык они у одного океана терлись и "мои" сочли глупым становится балластом для чужой страны. Ибо когда вирус косит медперсонал( как в Китае, Испании и Италии), то ему ******ь на деньги твоих медведей.

я понимаю "твоих". они ребенка то здесь бросили.
позвони в скорую и убедись, что ты тут, не иностранец, никому не нужна.

Мне пофиг сколько их у тебя, если честно. Но желаю тебе все же нашкрести достаточно, чтобы ****ть прямо сейчас отсюда, где плохо и скорые не ездят, ***** в Италию(там лечат) или в Египет(там очень гостеприимно)

ба-бах. столько эмоций, а строила из себя интеллигентку :іржач:
и я, наивная, даже отвечала!)
пожалуюсь для разнообразия. интересно мнение Зои

я понимаю "твоих". они ребенка то здесь бросили.
позвони в скорую и убедись, что ты тут, не иностранец, никому не нужна.

Вчера из моей районной больнички одного больного скорой увезли со всеми признаками. Не сожгли во дворе, смею заметить:D

Вчера из моей районной больнички одного больного скорой увезли со всеми признаками. Не сожгли во дворе, смею заметить:D
Дрова дорогие, а про газ так вообще нечего говорить. В прорву скинут к остальным

Назад
Зверху Знизу