Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ну их хотя бы лечат. а у нас не едут на вызов, если сухой кашель и температура. при том, что "коронавируса в Харькове нет"

Денег предложи. Скоробогачу вон пять тестов на короновирус сделали.
Или у тебя их недостаточно?

Денег предложи. Скоробогачу вон пять тестов на короновирус сделали.
Или у тебя их недостаточно?

решила мне в кошелек заглянуть? как низко :ги:
Скоробогач вроде 4 теста делал. 3 тут (отрицательные) и один отправил в Германию. Интересно получится, если немецкий окажется положительным.

Они предпочли вернуться. И сейчас весна.
Они умными себя не считают.

ребенка на бабушку спихнули, а сами на океан.
ну такое тоже имеет место быть.
хорошо, хоть хватило ума к бабушке с ребенком вернуться.

Ок, мне уже приписали осуждение))))

Что будет делать турист, когда не явится на работу персонал?
Или все твои знакомые снимали отдельные виллы, с запасом хавчика и воды?

Наслаждаться отдыхом

ребенка на бабушку спихнули, а сами на океан.
ну такое тоже имеет место быть.
хорошо, хоть хватило ума к бабушке с ребенком вернуться.

Рвут твою незыблемую статистику, по которой в самых глубоких *****х нашего мира лучше, чем дома?

Рвут твою незыблемую статистику, по которой в самых глубоких *****х нашего мира лучше, чем дома?

ты как всегда)
перечитай что я писала. я писала про тех, кто ездит зимовать семьями. при чем тут твоя влюбленная пара, которая просто нашкребла денег на неделю отпуска?

решила мне в кошелек заглянуть? как низко :ги:
Скоробогач вроде 4 теста делал. 3 тут (отрицательные) и один отправил в Германию. Интересно получится, если немецкий окажется положительным.
Ты так услиленно ненавязчиво ним телепаешь, что уж из вежливости решила спросить:)
Расскажешь, что там с его тестом в Германии. Ты ж у нас "носительница тайных знаний" в этой теме).

Ты так услиленно ненавязчиво ним телепаешь, что уж из вежливости решила спросить:)
Расскажешь, что там с его тестом в Германии. Ты ж у нас "носительница тайных знаний" в этой теме).

я ним телепаю? внезапно :)
ааа, здесь нужно прибедняться, чтоб быть "своей"? Черт
Я думаю, подробности болезни Скоробогача доступны даже любителям пукающих бегемотов :D

ты как всегда)
перечитай что я писала. я писала про тех, кто ездит зимовать семьями. при чем тут твоя влюбленная пара, которая просто нашкребла денег на неделю отпуска?

Я повторюсь. Сейчас весна. Какие зимовать?

И низко заглядывать в чужой карман)

я ним телепаю? внезапно :)
ааа, здесь нужно прибедняться, чтоб быть "своей"? Черт
Я думаю, подробности болезни Скоробогача доступны даже любителям пукающих бегемотов :D

Мадам, чтобы Вас не сравнивали с тем пукающим бегемотом просто достаточно меньше "пукать".
И раз авиасообщение не для всех закрыто, счастливого пути! Чао!

Мадам, чтобы Вас не сравнивали с тем пукающим бегемотом просто достаточно меньше "пукать".
И раз авиасообщение не для всех закрыто, счастливого пути! Чао!

Обрадую - у меня нет столько денег :)

Я повторюсь. Сейчас весна. Какие зимовать?

И низко заглядывать в чужой карман)

ооо... разъясняю - люди, которые ездят зимовать семьями, продлили свое пребывание там еще на 2 месяца. Так понятнее? Твои, которые поехали без ребенка и "сейчас весна" - явно не с этой категории

:іржач: и больше нет упоминаний о тех, кого вернули из Египта ******и насильно :іржач:

ооо... разъясняю - люди, которые ездят зимовать семьями, продлили свое пребывание там еще на 2 месяца. Так понятнее? Твои, которые поехали без ребенка и "сейчас весна" - явно не с этой категории

Дык они у одного океана терлись и "мои" сочли глупым становится балластом для чужой страны. Ибо когда вирус косит медперсонал( как в Китае, Испании и Италии), то ему ******ь на деньги твоих медведей.

Назад
Зверху Знизу