Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Может и будут. Я стараюсь быть со всеми в хороших отношениях,даже если меня подведут я не наношу ответ , но когда выведут - то ****ец

Так не бывает,всем мил не будешь никогда,полюбому у каждого есть свои враги,да Оль!!!

Так не бывает,всем мил не будешь никогда,полюбому у каждого есть свои враги,да Оль!!!:yahoo:

это точно, откажешь мужчине, станешь врагом:D
кстати, интересная статья по этому поводу))

Ученые: темнота стирает неприятные воспоминания
Такие выводы сделали японские ученые на основе эксперимента с мухами-дрозофилами.
Специалисты из Токио взяли для эксперимента самцов мух, негативным воспоминанием для которых был опыт отвержения самками. Данный фактор вызывал у самцов сильный психологический стресс и они становились безучастными к самкам.

Отвергнутых самцов ученые разделили на две группы. Одна из них оставалась в обычных условиях, а другую поместили в полную темноту на двое суток. Через указанное время мухи из первой группы оставались по прежнему безразличными к самкам. Что касается подопытных из «темной» группы, то они начали активно ухаживать за самками, позабыв о своей неудаче.
:D

Такие выводы сделали японские ученые на основе эксперимента с мухами-дрозофилами.
Специалисты из Токио взяли для эксперимента самцов мух, негативным воспоминанием для которых был опыт отвержения самками. Данный фактор вызывал у самцов сильный психологический стресс и они становились безучастными к самкам.
японцы еще те изращенцы ,ты бы видела что они творят с этими насекомыми

Назад
Зверху Знизу