Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
приходится, бедненький, это как некоторые бросить курить не могут, так и лю бросить ****ать не может:D

Это еще вопрос, а ****ает ли? Есть подозрение, что уже давно как нет, а Ирка живет воспоминаниями о том, как была молода красива и желанна.
Ибо новых историй практически нет. А те, что есть, то как то скупо и в прошедшем времени

Это еще вопрос, а ****ает ли? Есть подозрение, что уже давно как нет, а Ирка живет воспоминаниями о том, как была молода красива и желанна.
Ибо новых историй практически нет. А те, что есть, то как то скупо и в прошедшем времени

) она до сих пор молода) а вот по поводу второго и третьего тоже сомнения) похудеть бы ей да ума набраться.

Вот тебе не *****?
Ну Малая-то для бабских обсуждений-ты что лезешь то?
То о консервации ноешь,то о том что лишних пару километров пройдешь из за того что метро закрыли?
Я вот завтра из за отмененной жлектрички на веле 140 км вехать буду-и не зкморачиваюсь.
А потом ты еще удивляешься,что у тебя недоеб.

:D ныл уже:D? не удивительно, думал у него хоть какой-то галимый подержанный корч есть с такой-то претензией на свою уникальность:D
недоеб еще ? не удивительно что на Ирку гонит, даже у нее есть иногда ****)

Кстати,о недоебе-я вам так скажу-онанировать в посадке среди сосентк лучше интима с любой самой искусной в ****е телкой.
Кисо,вот не поленись и не пожалей денег-возьми такси и пусть тебя таксист в лес завезет-попробуй.
Потом забудешь и о той консервации,и о двух тысячах баксов-ты будешь думать только о том как снова это повторить.
Садфетки влажные не забудь только.

:іржач::іржач::іржач:

Еще крчуе ****ахать ненавистную:D с выражением глубокого похуизма на лице:D

Как и по наливайкам на площади водить

А ты те космические цены в тех наливайках видел? Там сраный глинтвейн из шмурдяка 60 гривен стоит! Твари!!!:ганьба:

Кстати,о недоебе-я вам так скажу-онанировать в посадке среди сосенок лучше интима с любой самой искусной в ****е телкой.
Кисо,вот не поленись и не пожалей денег-возьми такси и пусть тебя таксист в лес завезет-попробуй.
Потом забудешь и о той консервации,и о двух тысячах баксов-ты будешь думать только о том как снова это повторить.
Салфетки влажные не забудь только.
:клас::D пусть таксист выебит кисо

А ты те космические цены в тех наливайках видел? Там сраный глинтвейн из шмурдяка 60 гривен стоит! Твари!!!:ганьба:

Видел, я там в новогоднюю ночь был. Хоть и не хотел ехать. На уговоры поддался:)
Толпы народу, хер где притулишься... Кроче, шопапало:)

:D ныл уже:D? не удивительно, думал у него хоть какой-то галимый подержанный корч есть с такой-то претензией на свою уникальность:D
недоеб еще ? не удивительно что на Ирку гонит, даже у нее есть иногда ****)

Кстати,о недоебе-я вам так скажу-онанировать в посадке среди сосенок лучше интима с любой самой искусной в ****е телкой.
Салфетки влажные не забудь только.

***! Вы чо, совсем подохерели? Смотрите, стрелу набью на Любови малой!

Назад
Зверху Знизу