Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
С этим никто не спорит. Но и лишний раз рисковать - тоже. Например не посещать, по возможности, места общего пользования

Кстати, Кисо, на счет гуляния, вот тебе расписали почему гулять все таки надо, при соблюдении ряда правил
2c41a300d35bced59aaf7ad.webp

а шо ж в твоей жизни происходит, даже представить страшно как ненавидят тебя:)

Меня некому ненавидеть , у меня нет врагов. В этом я уверенна даже более чем. Я хороший человек и отзывов плохих обо мне нет,мне доверяют и я не предаю.
Только один любовник меня ненавидит, но его ненависть- это больше предъявив к нему чем ко мне. Тут всё объяснимо почему и как. Тут уже построено в его личном характере с гнильцрй и перекладывание ответственности лишь на одного человека.

Меня некому ненавидеть , у меня нет врагов. В этом я уверенна даже более чем. Я хороший человек и отзывов плохих обо мне нет,мне доверяют и я не предаю.
Только один любовник меня ненавидит, но его ненависть- это больше предъявив к нему чем ко мне. Тут всё объяснимо почему и как. Тут уже построено в его личном характере с гнильцрй и перекладывание ответственности лишь на одного человека.

Ты плохой человек, но на врага просто не тянешь.

я скучно живу:іржач:, но все таки еще ж надо учитывать траекторию плетки, точность попадания от которой снижается в разы

Ты очень скучно живёшь и печально,раз на столько даже подробно пытаешься визуализировать . Я сочувствую тебе. Было бы у тебя всего в достатке ,то даже и не заморачивалась. А так это ж на сколько нужно грустно жить что бы на столько подробно это представлять, просчитывать,визуализировать. Смех:D

Страшнейшие люди, если еще и начальники, к тому же. Дома баборабы, а на работе срываются на подчиненных, как собаки.

:D ну как то да,но это не о ней,там наоборот всё и она не срывается,она очень хитрая - манипулятор

Назад
Зверху Знизу