Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
ой ой ойнет, епи свою
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой ой ойнет, епи свою
Я к тому, что застраховаться от всего абсолютно не получится![]()
кроме шуток?)Мне врачиха знакомая сказала, что суп - это вообще бесполезная еда. И даже чем-то вредная.
Всем привет. Все здоровы? Зайти можно?) Целоваься не будем, сразу говорю)
С этим никто не спорит. Но и лишний раз рисковать - тоже. Например не посещать, по возможности, места общего пользования
То народ враг для для тебя58. Я враг народа, вроде, говорят.![]()
Разок был ещё в АТБ. Феромон телок вечером показывает трясущих сиськами или нулевочкойКласс нынче не в тренде. На одесской из обычного АТБ сделали лакшери
Из того, что возле феромона
Я не слушаю, что модно. Я случаю, что по звучанию нравится. Буквально на днях открыл для себя Atmospheric Drum'n bassОчень классно бегаю подьРотарути подьАнтонова.
"Не говорите мне прощай" очень хорошотритм залает.
У Ротару кр тые песни тоже.
То у тебя стереотипы слушкть что модно.
Тебе какую нибудь однодневку Айриш втуляют-ты и хаваешь.
?! на двенадцатом этаже..?!?! однако..А вдруг мне в окно кто-то плюнет, когда я проветривать буду?![]()
*** там, эти ****и будут не цокать, а нормально шокать. Без наших рабов они загнутьсяБудет ****еть - пешком домой пойдет и прямо сейчас, ещё и с пометкой о нежелательности появления при попытке возврата
Скажи спасибо таким вот "сознательным"
Как этот ездун в Египет.
Вот для этого их эвакуируют сейчас, а не когда там будет 20 000 подтвержденных и еще 500 000 заболевших.
Потому что из египта их *****нут, забирать придется в любом случае, а там уже заболевших будет весь борт.
?! на двенадцатом этаже..?!?! однако..![]()
Это троллинг был или правда акция?
Чтоб зря не бегать.
Зато в Африку почти бесплатно,езжай на родину![]()
кисо по чем в атб ледлампочки?
А вдруг мне в окно кто-то плюнет, когда я проветривать буду?![]()
кроме шуток?)
что за врач"иха..?? "познакомь!!"-аргументов наберусь) пушо первое ем чуть чаще чем никогда![]()
То народ враг для для тебятакой статьи жаль нет
куда меня сватать то, у меня 3 прицепа включая мужа![]()