Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А что плохого в Египте?

Права граждан и права туристов -две большие разницы( иностранный турист - это обуза).
Египет - не та страна, где нужно встречать конец света по многим причинам.
Всех родных не увезешь в Египет. По итогу за тебя обосрутся те, кто остался дома, а ты ********** за домаоставшихся.
Куковать в аэропорту сутками - то ещё удовольствие. Именно там можно приболеть, если ты ещё девственно здоров.

И многое другое:)

Карантин -не *** собачий кароч.

А я дома. Электрички не ездят, автобусы тоже... Машинку на больничный записал и да здравствует огород!

Пригород? А машинку набольничный ты отправил, чтоб пострадать и прочувствовать всю боль украинского народа? Понимаю, понтмаю:D

Права граждан и права туристов -две большие разницы( иностранный турист - это обуза).
Всех родных не увезешь в Египет. По итогу за тебя обосрутся те, кто остался дома, а ты ********** за домаоставшихся.
Куковать на в аэропорту сутками - то ещё удовольствие. Именно там можно приболеть, если ты ещё девственно здоров.

ну это сознательный выбор каждого. на данный момент как я поняла египтяне делают все, чтоб туристы у них сидели. все гостишки на букинге открыты на бронирование и вчера их дядька обещал, что все могут досиживать отпуск спокойно. другое дело, что за пределы отеля не выйдешь

Куковать на в аэропорту сутками - то ещё удовольствие. Именно там можно приболеть, если ты ещё девственно здоров.

Так отели закрывают на дезинфекцию. Приятного мало имхо. Хотя Египет - не худшая страна где можно ******* и если есть бессмертная душа- то созерцать пальмы и море приятнее чем 147 горкладбище. ИМХО.

ну это сознательный выбор каждого. на данный момент как я поняла египтяне делают все, чтоб туристы у них сидели. все гостишки на букинге открыты на бронирование и вчера их дядька обещал, что все могут досиживать отпуск спокойно. другое дело, что за пределы отеля не выйдешь

Так а зачем? Там настолько все хорошо если отель нормальный.

Сейчас, кстати, в частном доме самое оно. Закрытый двор, цыплята, огород, погреб с консервацией :yahoo::D

Ты нарываешься

Если сейчас не извинишься,я тебя вычислю и начищу хавальник.
Ты понял меня,****** холодногорский?
Давай говори где будешь,ссыкло.Ты меня выдрочил.

Намордники не забудьте надеть. И попроси пусть Юрец за тобой заедет:D

Короче,куда мне подьехать чтобы тебе хавальник начистить?
Ты доигрался,клоун ****ливый.
Ты ж реально ***** по мужски разобраться.
Только ссыклотможет про приемчики там рассказывать.
Я тебе по хавальнику дам и ты успокоишься,козлина перекуповщическая.
Началось в колхозе утро

Так отели закрывают на дезинфекцию. Приятного мало имхо. Хотя Египет - не худшая страна где можно ******* и если есть бессмертная душа- то созерцать пальмы и море приятнее чем 147 горкладбище. ИМХО.

у меня родственники подруги там остались. у них путевки еще 10 дней, а потом доплатят. ну они в модном отеле, там территория конечно бомба

у меня родственники подруги там остались. у них путевки еще 10 дней, а потом доплатят. ну они в модном отеле, там территория конечно бомба

я слышал Джоин Ап за свой счет это делает. Туристы ничего не платят.

Назад
Зверху Знизу