Они еще не знают, что сорвали джек-пот
Я думаю, что самые сообразительные уже встали на лыжи, если не в украину, то в сторону обозначенных пунктов эвакуации.
не самые еще продолжают наивно полагать что игипет это рай на земле, и что пока жалкие людишки тут стоят в пробках улыбчивый Ахмет красиво будет раскладывать фрукты и морепродукты, а не спасать своюб черную задницу(Серега, прости), что представители туроператоров уже не уебали домой, что их билет на даты после 19 марта еще чего то им гарантирует.
это типичная ошибка челвоека, выезжавшего из дому ток по турпутевке или с кем то, кто соображает. Для них "там" всегда ассоциируетя с праздником, отпуском и кайфом.
Стоит самостоятельно помотаться, хотя бы, в пределах страны, без четкого плана и понимания, что будет вечером, и где ты будешь ночевать - подобные мифы из головы выветриваются моментально. это я не говорю о том, что мы тут далеко не олигархи и нельзхя сказать, что большинство не особо стеснено в бюджете. Даже работающие удаленно.
И это я говорю о ситуации в пределах нашей страны, Что говорить о Египте, где язык - мунспик, вне предело отеля писменность - загогульки а нарпод дикари.