Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Всей страной давайте скажем ему большое спасибо.
И это только известные случаи.
А сколько долбоебов сейчас шарится по улице с симптомами и надеждой "да это просто простыл, пройдет! Поеду ка я на метро! В час пик!"

С нашим уровнем сознательности надо по всей стране ставить полицию, нацгвардию, армию, выдавать по тепловизору, останавливать всех и проверять и всех с температурой и симптомами без разбору в карантин.
Только так
Интересно, почему в Индии так мало случаев... Неужели они там прям такие сознательные и не шляются по людным местам :незнаю:

НЬЮ-ДЕЛИ, 17 мар. Власти города Мумбаи, административного центра штата Махараштра, сообщили о гибели 64-летнего мужчины от коронавируса, это третья смерть от него в Индии.
Как отмечает газета Indian Times, помимо коронавируса у мужчины был ряд других болезней.
Ранее от коронавируса в Индии скончался 76-летний мужчина и 69-летняя женщина.
Власти Махараштры сообщили ранее о 40 заболевших новым коронавирусом в штате. Самой юной заболевшей стала трехлетняя девочка, подхватившая вместе с матерью вирус от своего отца, вернувшегося в Индию из США.

По данным министерства здравоохранения и семейного благополучия Индии, по данным на 17 марта, в стране зарегистрировано 126 случаев заражения коронавирусом, вылечилось 13 человек.

687b7a8540a25b2ef9a2590.webp

Навеяно мыслями о консервации :D
Итак, готовы ли вы ради своего партнера(половинки, мужа, жены, парня, девушки ит.д) пойти на какой-то компромисс? Уступить или наоборот категорически нет. Или уже сталкивались? С чем?

Вся жизнь это компромиссы с собой или кем-то. Все зависит от ситуации и вашей готовности принять или терпеть наперекор себе.
Иногда, есть вещи которые ты просто больше не можешь принимать и не потому что такая плохая, а просто потому что человек со своими пределами и лимитами.
А можешь просто узнать что-то и принять как данность, даже если у кого-то от такого глаза на лоб вылезут и там же лопнут. И не будет тебя это ни мучить, ни преследовать, ни раздражать.

Вся жизнь это компромиссы с собой или кем-то. Все зависит от ситуации и вашей готовности принять или терпеть наперекор себе.
Иногда, есть вещи которые ты просто больше не можешь принимать и не потому что такая плохая, а просто потому что человек со своими пределами и лимитами.
А можешь просто узнать что-то и принять как данность, даже если у кого-то от такого глаза на лоб вылезут и там же лопнут. И не будет тебя это ни мучить, ни преследовать, ни раздражать.

Если не затруднит - не выходи из образа, пожалуйста. А оо я так запутаюсь.

Интересно, почему в Индии так мало случаев... Неужели они там прям такие сознательные и не шляются по людным местам :незнаю:

Может скрывают реальную цифру, может просто не делают тест, с корее всего некая суперпозиция этих вещей.

Они еще не знают, что сорвали джек-пот :D

Я думаю, что самые сообразительные уже встали на лыжи, если не в украину, то в сторону обозначенных пунктов эвакуации.

не самые еще продолжают наивно полагать что игипет это рай на земле, и что пока жалкие людишки тут стоят в пробках улыбчивый Ахмет красиво будет раскладывать фрукты и морепродукты, а не спасать своюб черную задницу(Серега, прости), что представители туроператоров уже не уебали домой, что их билет на даты после 19 марта еще чего то им гарантирует.

это типичная ошибка челвоека, выезжавшего из дому ток по турпутевке или с кем то, кто соображает. Для них "там" всегда ассоциируетя с праздником, отпуском и кайфом.

Стоит самостоятельно помотаться, хотя бы, в пределах страны, без четкого плана и понимания, что будет вечером, и где ты будешь ночевать - подобные мифы из головы выветриваются моментально. это я не говорю о том, что мы тут далеко не олигархи и нельзхя сказать, что большинство не особо стеснено в бюджете. Даже работающие удаленно.

И это я говорю о ситуации в пределах нашей страны, Что говорить о Египте, где язык - мунспик, вне предело отеля писменность - загогульки а нарпод дикари.

Кстати. Нащщот денег. Они имеют ценность ровно до того момента, пока есть возможность их потратить.
Если будет совсем плохо, то деньги превратятс я в хуевое подобие туалетной бумаги или растопки для буржуйки(а вот она уже будет предметом роскоши)

У меня вот тоже машины нет,и потому говорю о ее бесполезности.

Ну мне самому интересно что сегодня на дорогах будет происходить, вполне может быть, что вел, мопед как у малой или мотоцикл будут куда полезнее автомобиля.

Назад
Зверху Знизу