Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Маска помогает не заражать, а - держать свои сопли при себе и не разбрызгивать на окружающих. Всего лишь.

Не верное утверждение. Это если маски ограничены, вас в коллективе 20 человек, кто то кашляет, а на всех масок нет - тогда лучше одеть на того, кто кашляет.
Маска не даст 100 процентов гарантии, что вирус не прицепится, но значительно снизит такой процент. В купе с другими профилактическими мероприятиями - существенно снизится риск заражения того, кто будет в маске.

Иначе зачем облачать в маски тех, кто будет бороться против распространения ?

650x366.webp

Автомобилей в раза 2-3 меньше обычного, велосипедисты попадаются, мопеды не обнаружены.

А нам начальство запретило ездить общественным транспортом и будут забирать бибиками тех, кто представляет ценность и не врисовался в маршруты:кручусь:

У нас тоже против того, чтоб ездили общественным транспортом.
Но сегодня, в принципе, еще нормально....

есть люди, которые ездят в Макс Роял чтоб побухать и пожрать ... об уровне цен я думаю ты наслышана)

Не, я люблю клоповники за три копейки, которые расположены возле рифов, чтоб я до них дошла ножками:D

Сколько там инкубационный период? 3 недели? Сколько у нас уже заразившихся ходят и пока не знают? Лучше бы в масках, да

Ну, ты же химик :рл: ну, ты же должна понимать, что этот одноразовый фуфел с неприкрытыми глазами от заражения вирусом не спасает. И менять их нужно часто.
Та маска, которая предохраняет выглядит иначе и она на весь хлебальник.

Не верное утверждение. Это если маски ограничены, вас в коллективе 20 человек, кто то кашляет, а на всех масок нет - тогда лучше одеть на того, кто кашляет.
Маска не даст 100 процентов гарантии, что вирус не прицепится, но значительно снизит такой процент. В купе с другими профилактическими мероприятиями - существенно снизится риск заражения того, кто будет в маске.

Иначе зачем облачать в маски тех, кто будет бороться против распространения ?

650x366.webp

На масочку на фото обрати внимание. Внимательно присмотрись.

Достали истерики, пойду респиратор из шкафа достану...

Ну, ты же химик :рл: ну, ты же должна понимать, что этот одноразовый фуфел с неприкрытыми глазами от заражения вирусом не спасает. И менять их нужно часто.
Та маска, которая предохраняет выглядит иначе и она на весь хлебальник.

никогда не имела дел с обычными масками, у меня респираторы. Но ведь это и так понятно, что от обычных толку мало

никогда не имела дел с обычными масками, у меня респираторы. Но ведь это и так понятно, что от обычных толку мало
А по-твоему ЧТО обычный обыватель на ебач натянется? И сколько в нем будет шароёбиться?
Или ты думаешь они будут менять их после каждого своего чиха-шмыга и каждые два-три часа, если не кашлять?
При средней цене от 12 грн за штуку(и то хер найдешь)?

А ты респиратор с работы домой уволокла, чтобы на улицу выходить?

Короче,куда мне подьехать чтобы тебе хавальник начистить?
Ты доигрался,клоун ****ливый.
Ты ж реально ***** по мужски разобраться.
Только ссыклотможет про приемчики там рассказывать.
Я тебе по хавальнику дам и ты успокоишься,козлина перекуповщическая.

Соси молча и сраку мой чаще уебок:Dнахуй иди ****, с тобой разговаривать ни о чём:yahoo:

Назад
Зверху Знизу