4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
может мне хочется узнать подробности от чего там можно получать удовольствие, лухари явно что-то знает:D

Тю. Такое впечатление, что тебе лет 13, судя по неподдельному интересу к этой теме.:D

Ну, ты ж все время эту тему педалируешь. Наверное, что-то знаешь, как я понял.:D

да задело двухтысячную, что у других все есть.. а ей даже печку некому починить.. тока разик- другой поебуют и все. тетка для перепихона)
а ей то охота минимум двушку) а нету)

а тут еще и пацаны ее рыльцем макнули, что жопа подгорела) Да так, что решила и мое славное имя потрепать..

да задело двухтысячную, что у других все есть.. а ей даже печку некому починить.. тока разик- другой поебуют и все. тетка для перепихона)

а тут еще и пацаны ее рыльцем макнули, что жопа подгорела) Да так, что решила и мое славное имя потрепать..

Валентина, ну ё-маё! Будь умнее, блеать!

почему некому? Вон Навигатор готов вроде, может повезет и не как с плойкой будет :D

Назад
Зверху Знизу