в смысле - не сберегла? определенному проценту женщин это приносит удовольствие.загугли
определенному проценту для комфорта жизни (а не от мужчины) нужно именно 2 тыс, в чем тут тогда вопрос?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле - не сберегла? определенному проценту женщин это приносит удовольствие.загугли
ты смотри так и по мужикам пойдешь со своей толерантностью![]()

а,ну удачи,и скажи пусть от меня отъебется со своим слободой

определенному проценту для комфорта жизни (а не от мужчины) нужно именно 2 тыс, в чем тут тогда вопрос?

путь к лухари идет через анальную трубу, так что мне двушка не светит![]()
То есть, если ты нормально относишься к неграм, то можешь и почернеть?![]()

давай. какие тряпочки?

охуеть в дейзи подгорело... которую неделю не угомонится все)
уже и мечтает чтоб мое место освободилось. Наверное мечтает быть на моем месте.. вот дура, бля) передайте ей, что нихуя ей не светит..не тянет она на двушку, аж никак)![]()

это Элино) как грится, из личного)![]()

так лухари и не скрывает этого, сама писала
не только лухари и боцман умеют стебаться...не переживай за них, не покусаю![]()

то есть если попробуешь, тебе это может и понравится, независимо негр ты или нет![]()

я за них не переживаю.
здесь некоторые пишут, что для женщины самое страшное - прославится шлюхой![]()

И как? Понравилось тебе или нет?![]()
этот вопрос анальной шлюхе и задавай))и пишет анальная шлюха-лухари? угадала?![]()

Ненене, ты то не перекручивай, ты именно в разрезе мужика говорила, што мол, ты для себя установила, што мужик тебе не меньше 2к евров в месяц обязан ассигнировать, иначе он фу-фу-фу, не дам.
Чо мы с боцманом и обвинили тебя в комерциализации светлых чувств.
Ненене, ты то не перекручивай, ты именно в разрезе мужика говорила, што мол, ты для себя установила, што мужик тебе не меньше 2к евров в месяц обязан ассигнировать, иначе он фу-фу-фу, не дам.

я не пробовала и не хочуэтот вопрос анальной шлюхе и задавай))