простоРом
П
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Валентина, ну ё-маё! Будь умнее, блеать!
почему некому? Вон Навигатор готов вроде, может повезет и не как с плойкой будет![]()
я ж не лухари, так, на пути![]()

он женаттак и нави то шо, разик присунуть и не более)

Это как младший Кличко бой много лет назад проиграл и на Барабане кто-то пизданул, что Кличко умер, как боксер. Дослушивать до конца тот тезис никто уже не стал и остановились просто на "Кличко умер". Гудела половина Барабана. Бабы обсуждали, как же жаль, что такой молодой и умер, мужики пили за упокой души, ну и всякое такое. Как же потом все прихуели, когда домой пришли и телики включили.![]()
Не, тут никто фразу из контекста не вырывал. Дейзис именно планку установила, и еще такая, мол, а хули тут такого? У меня така зона комфорта. Ты тоже ничё такая, хоть и понты колотишь только на форуме, блеать.![]()

радует, что есть люди, которые не разучились читать больше двух-трех слов![]()

судя по некоторым твоим замечаниям мне показалось что ты весьма опытная мадам![]()
я щетаю, что если у тетки есть в сексе табу, то пусть пиздует на курсы по сексуальному восприятию) , а не ценник тут вешает на себя невьебенную)
он женат![]()
судя по некоторым твоим замечаниям мне показалось что ты весьма опытная мадам![]()
Не, тут никто фразу из контекста не вырывал. Дейзис именно планку установила, и еще такая, мол, а хули тут такого? У меня така зона комфорта.
А щас вон, переобулась, типа я не такая, и вааще это не к мужику оносилося, то я просто....

Та пусть вешает(но она не вешает), если хочет, на здоровье. Тебе-то что?
Кисо, не было такого, если шо.
Я помню такое
Валентина, ну ё-маё! Будь умнее, блеать!

Пррратестую ! Валя, не слушай негра, так не интереснтттно !![]()
я не могу себе позволить говорить все, что думаюсудя по некоторым твоим замечаниям мне показалось что ты весьма опытная мадам

Я помню такое
![]()
я не могу себе позволить говорить все, что думаю
они меня потом съедят
чем тебе не подходит ее зона? Я вообще считаю что это мало![]()