4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Это как младший Кличко бой много лет назад проиграл и на Барабане кто-то пизданул, что Кличко умер, как боксер. Дослушивать до конца тот тезис никто уже не стал и остановились просто на "Кличко умер". Гудела половина Барабана. Бабы обсуждали, как же жаль, что такой молодой и умер, мужики пили за упокой души, ну и всякое такое. Как же потом все прихуели, когда домой пришли и телики включили.:D

:DНе, тут никто фразу из контекста не вырывал. Дейзис именно планку установила, и еще такая, мол, а хули тут такого? У меня така зона комфорта.

А щас вон, переобулась, типа я не такая, и вааще это не к мужику оносилося, то я просто....

радует, что есть люди, которые не разучились читать больше двух-трех слов:D

Тебе повезло, что я в детстве много читал. Даже в туалет во дворе "Українські народні казки" по-неосторожности в третьем классе уронил.:D

я щетаю, что если у тетки есть в сексе табу, то пусть пиздует на курсы по сексуальному восприятию) , а не ценник тут вешает на себя невьебенную)

Та пусть вешает(но она не вешает), если хочет, на здоровье. Тебе-то что?

:DНе, тут никто фразу из контекста не вырывал. Дейзис именно планку установила, и еще такая, мол, а хули тут такого? У меня така зона комфорта.

А щас вон, переобулась, типа я не такая, и вааще это не к мужику оносилося, то я просто....

чем тебе не подходит ее зона? Я вообще считаю что это мало :D

чем тебе не подходит ее зона? Я вообще считаю что это мало :D

Я просто завидую:D

Я, вообще, много раз говорил. Взрослый человек должен себя обеспечивать.
Тогда можно будет в отношениях вопрос бабла не поднимать.

Но, как мы видим, для нкоторых тема финансового благосостояния и тема отношений рука об руку идут. В особо тяжелых случаях отношения рассматриваются, в перую очередь, как способ существенно улучшить материальное положение, что к добру редко приводит.

Ибо отношения - дорога с ддвухсторонним дивжением. А когда возникает такой вот перкос в ожной из плоскостей, то он неизбежно ведет к перекосам в другой. И начинается "А она мне шо?"

Назад
Зверху Знизу