простоРом
П
почти все скасовано
мы ведь про египет говорим? сегодня борт прилетел. и завтра ожидается 2
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почти все скасовано
мы ведь про египет говорим? сегодня борт прилетел. и завтра ожидается 2
и не только про него)

какие щас гоа.. Люди с ебипта домой улететь не могут)
Провоцирует провокатор хренов,я перестал реагировать,это даже не человек а так биомасса после наркотыодной мне кажется, что ублюдочный слобода уже не знает как меня дернуть?
и его тупой типа юмор на самом деле просто психическое отклонение. Достойный дружбан малой)
странный товарищь.. оччень странный. А правильнее написать ебанутый)
Провоцирует провокатор хренов,я перестал реагировать,это даже не человек а так биомасса после наркоты
та да, его "искрометный " юмор понятен только ему...
Он или наркоман планокур или реально отбитый невменяемый долбоеб,игнорируй,оно пытается зацепить,не видит ответы сваливает

я нажал на треугольник,не могу на дауна смотреть который хуйню несет,такой бред только псих или наркоман поймет,ты место попутал,для душевнобольных и наркоманов есть другие места для общений,все свали...в соцсетях люди паникуют. Пишут что нет связи и интернета и их не выпускают. Правда как они пишут-не понятно![]()
Кто выпустил обезьяну с клетки? заманите его бананом и пусть там сидит дальше,разошлась горилла![]()
Посоветуйся с пацанами на СТО.
да это слобода ебанулся) а тут еще и границы закрыли.. не сможет в свой любимый денеер поехать за рублями)

так его и выгнали от туда,такого дебила не смогли терпеть![]()
что-то у вальмонти нервы уже сдают, а живет с задротом похлеще

терпенье зои терпеливо
не терпеливый лишь терпила