4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Кто выпустил обезьяну с клетки? заманите его бананом и пусть там сидит дальше,разошлась горилла:D:D я нажал на треугольник,не могу на дауна смотреть который хуйню несет,такой бред только псих или наркоман поймет,ты место попутал,для душевнобольных и наркоманов есть другие места для общений,все свали...

Мы же тебя как-то терпим:D

Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя ©

ай не пизди,я помогаю потому что мне это нравится и не жду отдачи,я серьезно,даже на ютубе всех блогеров типа помогли бабушке или дедушке я пишу что благородные дела делаются не на камеру и не на показуху!:yahoo:

Да ну :D
А теперь ситуация: у тебя выгодная сделка, тебе нужно в этот день быть в одном месте и делать конкретное дело... И тут тебя просят помочь :D
Как бэ, ситуация риторическая, она не требует комментариев.

смотря какая нужна помощь и смотря какая сделка:)

Да ну :D
А теперь ситуация: у тебя выгодная сделка, тебе нужно в этот день быть в одном месте и делать конкретное дело... И тут тебя просят помочь :D
Как бэ, ситуация риторическая, она не требует комментариев.

я могу и подождать:збентежений:

Вот-вот. Ты помогаешь другим, чтоб самоутвердиться в своих глазах. А когда пишешь об этом другим - чтоб утвердиться в их глазах.
То, что ты написал о бескорыстной помощи, перестает делать эту помощь бескорыстной.

Славон,ты много думаешь,ты не решительный ,меняйся:yahoo:

Вот-вот. Ты помогаешь другим, чтоб самоутвердиться в своих глазах. А когда пишешь об этом другим - чтоб утвердиться в их глазах.
То, что ты написал о бескорыстной помощи, перестает делать эту помощь бескорыстной.

Сэнсей, не обрубай инициативу бескорыстной помощи, учишь тут плохому:D

Назад
Зверху Знизу