4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
одной мне кажется, что ублюдочный слобода уже не знает как меня дернуть?
и его тупой типа юмор на самом деле просто психическое отклонение. Достойный дружбан малой)

странный товарищь.. оччень странный. А правильнее написать ебанутый)

одной мне кажется, что ублюдочный слобода уже не знает как меня дернуть?
и его тупой типа юмор на самом деле просто психическое отклонение. Достойный дружбан малой)

странный товарищь.. оччень странный. А правильнее написать ебанутый)
Провоцирует провокатор хренов,я перестал реагировать,это даже не человек а так биомасса после наркоты

та да, его "искрометный " юмор понятен только ему...

Он или наркоман планокур или реально отбитый невменяемый долбоеб,игнорируй,оно пытается зацепить,не видит ответы сваливает

Кто выпустил обезьяну с клетки? заманите его бананом и пусть там сидит дальше,разошлась горилла:D:D я нажал на треугольник,не могу на дауна смотреть который хуйню несет,такой бред только псих или наркоман поймет,ты место попутал,для душевнобольных и наркоманов есть другие места для общений,все свали...

слободкин выглядел устало
счастливой выглядела кола
:)

в соцсетях люди паникуют. Пишут что нет связи и интернета и их не выпускают. Правда как они пишут-не понятно :незнаю:

не выпускают из-за карантина, проверяют на наличие короновируса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто выпустил обезьяну с клетки? заманите его бананом и пусть там сидит дальше,разошлась горилла:D:D

да это слобода ебанулся) а тут еще и границы закрыли.. не сможет в свой любимый денеер поехать за рублями)

терпенье зои терпеливо
не терпеливый лишь терпила

Назад
Зверху Знизу