3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ты странный. сочинил про Малую, она тебе прямым текстом написала что не было такого, ты сам написал, что
"никак не противоречит" и "означает" - это одно и тоже в твоем понимании? у меня для тебя плохие новости

Я не говорил, что она согласилась, и что чота было, это ты додумала, что я додумал:D. Я говорил о том, что такое предложение поступало явно и в лоб. Причем в ее присуствии.

Ну а дальше ты в своем репертуаре:)

та я просто пересчитываю людей с хорошей памятью :ги:
это же просто форум (с) :ги:
как можно запоминать всю эту писанину (с) :ги:

Так мы её всем форумом знатно оборжали:D как тут не запомнишь? Предлагаю ещё кровавый анал вспомнить или секс во время месячных. Что-то такое. Без кровопролития не обошлось, кароч:D

та я просто пересчитываю людей с хорошей памятью :ги:
это же просто форум (с) :ги:
как можно запоминать всю эту писанину (с) :ги:

когда ее простыни в ста темах вывешены с одним текстом, который потом цитируют - тут даже с амнезией можно запомнить какие то подробности

Так мы её всем форумом знатно оборжали:D как тут не запомнишь? Предлагаю ещё кровавый анал вспомнить или секс во время месячных. Что-то такое. Без кровопролития не обошлось, кароч:D

когда ее простыни в ста темах вывешены с одним текстом, который потом цитируют - тут даже с амнезией можно запомнить какие то подробности

Я ж чуть раньше писал, у малой было несколько шедевров, это один их них.
Еще помню про бэушную собаку

та ладно, не оправдывайтесь :D

Назад
Зверху Знизу