-Эля-
Э
шо раздвинутьклитор![]()
Половые губы)
Это даме надо лежать на спине, раздвинув ноги и половые губы. Никогда не практиковала что ли?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо раздвинутьклитор![]()

она тебе ответила, что не было такого, а я должна верить тебе, а не ей?
то, что вы все под одну дудку поете - то понятно)
Она говорила, что вязка не удалась, и что она обиделась до усерачки.
Что никак не противоречит тому, что пишу я.
Ты опять грешное с правидным спутала.
куда меня сватать то, у меня 3 прицепа включая мужа![]()

Половые губы)
Это даме надо лежать на спине, раздвинув ноги и половые губы. Никогда не практиковала что ли?![]()
, но все таки еще ж надо учитывать траекторию плетки, точность попадания от которой снижается в разыПоддержу кисо, лю действительно что-то неприличное предложил другу с малой, что им потом было стыдно за него

я скучно живу, но все таки еще ж надо учитывать траекторию плетки, точность попадания от которой снижается в разы

она написала что не отсоссала.. а было ли предложение или нет- нет
), то скорее Солнце встанет на западе, чем она признает, что не права. Чем ей в лицо не тычь. Со-Чи-НИл

я скучно живу, но все таки еще ж надо учитывать траекторию плетки, точность попадания от которой снижается в разы

И не смотря на это все равно тут на мужиков охотишься![]()

ну не знаю, она написала кисо что не было такого![]()
как же так
ты странный. сочинил про Малую, она тебе прямым текстом написала что не было такого, ты сам написал, чтоЯ ж говорил![]()
"никак не противоречит" и "означает" - это одно и тоже в твоем понимании? у меня для тебя плохие новостиОна говорила, что вязка не удалась, и что она обиделась до усерачки.
Что никак не противоречит тому, что пишу я.
на три круга перипихона так точнее![]()

это должен быть профи) это тебе не банки закатывать![]()

ааа у близоруких шансов большеНу из 10 раз хоть один даже близорукий попадёт![]()
ты странный. сочинил про Малую, она тебе прямым текстом написала что не было такого, ты сам написал, что
"никак не противоречит" и "означает" - это одно и тоже в твоем понимании? у меня для тебя плохие новости

Так и на 4 прицеп можно накружить![]()

некогда будет переживать о репутации шлюхи, буду занята пересчитыванием
алименты можно на всех разбросатьнекогда будет переживать о репутации шлюхи, буду занята пересчитыванием
![]()
Товарищ адвокат, ваша подзащитная сама рассказала нам о фактах дела. Зачем вы ей перечите?![]()