-Эля-
Э
у нее норковая и новая, не завидуй!мутоновую под норку, папрашу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нее норковая и новая, не завидуй!мутоновую под норку, папрашу
волнуюсь за тебя, шоб не было как с лю, незря ж она стрелку забивала![]()

волнуюсь за тебя, шоб не было как с лю, незря ж она стрелку забивала![]()

Каре..?? боже, она хочет ее сьесть)![]()

ну буду в машине спать)))
у нее норковая и новая, не завидуй!
Эдик-это я,Захар-это Антон.
А писи- каки как? Тоесть где или там кемпенг?
Вообще это очень круто так ехать,только удочку надо брать ,рыбу ловить
Малая, ты лудшая![]()
Она говорила, что вязка не удалась, и что она обиделась до усерачки.
Что никак не противоречит тому, что пишу я.
Ты опять грешное с правидным спутала.
Страшнейшие люди, если еще и начальники, к тому же. Дома баборабы, а на работе срываются на подчиненных, как собаки.А дома у неё он под каблуком и боится больше чем руководства на работе![]()
Кара меня не просила. Я сам пожаловался на это сообщение. Ибо не хуй пиздеть на Зоечку. Она перед Оленькой Белкиной мазу за меня тянула.Догадайсяподруга и её клан с группой поддержки по её же просьбе
Смотря, какой клитор. Размеры всех разные..[emoji57]кто в теме, подскажите, можно ли по клитору попасть плеткой, это ж фейк чистой воды
Элечка знает толк в извращениях [emoji41]Половые губы)
Это даме надо лежать на спине, раздвинув ноги и половые губы. Никогда не практиковала что ли?![]()
Кара меня не просила. Я сам пожаловался на это сообщение. Ибо не хуй пиздеть на Зоечку. Она перед Оленькой Белкиной мазу за меня тянула.

Сиськи покажешь?

От дебилки , сколько времени на вас потратил, читая![]()

Но письку свою она тебе постила и секс тебе предлагала, а я не люблю быть запасной![]()
Могла бы о бо мне побеспокоится, а не о каких то свиньях.Хана свиньям![]()
Свинья сегодня косулю привела, так свинья и кормилицей стать может.От же ж... Свинью тебе кто-то подложил...