3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Она говорила, что вязка не удалась, и что она обиделась до усерачки.
Что никак не противоречит тому, что пишу я.

Ты опять грешное с правидным спутала.

Со-Чи-НИл
9245e6030747edee4639.webp

Поддержу кисо, лю действительно что-то неприличное предложил другу с малой, что им потом было стыдно за него

Половые губы)
Это даме надо лежать на спине, раздвинув ноги и половые губы. Никогда не практиковала что ли? :confused::D

я скучно живу:іржач:, но все таки еще ж надо учитывать траекторию плетки, точность попадания от которой снижается в разы

она написала что не отсоссала.. а было ли предложение или нет- нет

Забей, ежели кола решила что права(а это состояние у нее по умолчанию:D), то скорее Солнце встанет на западе, чем она признает, что не права. Чем ей в лицо не тычь.

Я ж говорил:)

ты странный. сочинил про Малую, она тебе прямым текстом написала что не было такого, ты сам написал, что
Она говорила, что вязка не удалась, и что она обиделась до усерачки.
Что никак не противоречит тому, что пишу я.
"никак не противоречит" и "означает" - это одно и тоже в твоем понимании? у меня для тебя плохие новости

ты странный. сочинил про Малую, она тебе прямым текстом написала что не было такого, ты сам написал, что
"никак не противоречит" и "означает" - это одно и тоже в твоем понимании? у меня для тебя плохие новости

Товарищ адвокат, ваша подзащитная сама рассказала нам о фактах дела. Зачем вы ей перечите?:D

Товарищ адвокат, ваша подзащитная сама рассказала нам о фактах дела. Зачем вы ей перечите?:D

та я просто пересчитываю людей с хорошей памятью :ги:
это же просто форум (с) :ги:
как можно запоминать всю эту писанину (с) :ги:

Назад
Зверху Знизу