3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Видишь как у тебя... Если других, то таскают, а если тебя, то это любовь, особенно когда под какого то знакомого подкладывают:)

Меня не под кого не подложили. По поводу " видишь" ,то посмотри на себя и своих подруг.
Да любовь,да 12 лет. А не как у вас конвеер

Ну в твоих глазах да,раз ты так пишешь ,от этого и цепляет тебя и желч вся твоя лезет. А была б я как вы,то отлично вписалась в вашу компанию,но к счастью Бог миловал:)

Малая, ты лудшая:D

да нееее... она ж писалаа, что лю намекал ей мол пососи у друга, а тот аж стушевался. а малая такая гордая промолчала, мол она не такая) или как то так.. смысл такой, текст не помню

та вроде он просто при друге сказал, а что у друга - то уже вы допридумали :)

Если ненависть может пройти то ее любовь это навсегда, и от нее не прятаться не скрыться. Разве что приется другой лобус искать, а Илон Маск группу уже укомплектовал, как я понимаю:D

С чего ты решил,что ненависть не навсегда? Ты даже не представляешь что происходит в жизни людей которых я ненавижу

Я такая какая я есть и играть роль вашу и подстраиваться не собираюсь и мне насрать нравится это кому то или нет. Так всю жизнь прожила и ничего не изменится и никто меня не изменит.

Причем тут "нравится"? Констатирую факт, что у тебя двойные стандарты:)
Как другие так это шлюхобляди меркантилные и их такскают, а как о тебе в тех же обстоятельствах так это любовь уже:):)

С чего ты решил,что ненависть не навсегда? Ты даже не представляешь что происходит в жизни людей которых я ненавижу

а шо ж в твоей жизни происходит, даже представить страшно как ненавидят тебя:)

Назад
Зверху Знизу