ой да ладно дать пару раз за банку помидор чи не цена, как бы ты ее не набивал там у тебя не золотой так что нефиг ломаться
мы все не оставляем надежду женит кисо на малыхе?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой да ладно дать пару раз за банку помидор чи не цена, как бы ты ее не набивал там у тебя не золотой так что нефиг ломаться

чьи это "наши"?![]()
Видишь как у тебя... Если других, то таскают, а если тебя, то это любовь, особенно когда под какого то знакомого подкладывают![]()

мы все не оставляем надежду женит кисо на малыхе?![]()

я в этом году поеду как ты - с палаткой
на Джарылгач. но на майские аж....
Ну да, она ж сама рассказывала![]()

а говоришь что не сплетничаешь![]()
Класса ты сможешь прожить в палатке и таких условиях?
Холодновато на майских
уже не лечо?![]()

я тебя сватаю, и цену тебе набиваю, так шо с тебя могарыч
а говоришь что не сплетничаешь![]()

я тебя сватаю, и цену тебе набиваю, так шо с тебя могарыч

она рассказывала, что сидели втроем в кафе. а остальное - твои домыслы. которые обычно именуются сплетнями![]()

она рассказывала, что сидели втроем в кафе. а остальное - твои домыслы. которые обычно именуются сплетнями![]()
Это ты себя так ведешь![]()
и на консервацию всегда согласна![]()
Видимо ты пропустила тот момент, когда Ирка рассказывала, што жутко обиделась, когда ей прямым текстом сказали![]()