3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
чем тебе раки и белый амур не морепродукты? :D
а утку на костре зажарить, а кашу полевую сварить или уху, ммм!!

в этом тоже есть своя прелесть. я на байдарки каждый год выбираюсь. но сравнивать наши псевдо лакшери с самым простым египетским - такое :)

а я с тобой поспорю) На Азове есть приличные отели и места. А вот сколько обзоров по Египту пересмотрела, где и тараканы и обшарпанная мебель и грибок в душе и ржавая текущая сантехника и старая постель..
А вот если сравнивать по ценам, то скорее выгоднее будет Египет, у нас за нормальные отели непомерно дорого берут

уровень отеля=уровню питания, вроде?
вот травануться на отдыхе меньше всего хочется

Да. три года назад наткнулся на отель в Счастливцево с аллинклюзив. 100 долларов в день на человека.Да, номер люкс, шведский стол - но море то же с медузами да и доехать по разбитой дороге- то еще квест.
Так что я - за Египет.
При цене от 400 до 1000 долларов с человека можно найти 7-10 дней с приличным сервисом, морепродуктами в меню и нормальным номером.

в этом тоже есть своя прелесть. я на байдарки каждый год выбираюсь. но сравнивать наши псевдо лакшери с самым простым египетским - такое :)

чтоб нормально сравнивать нужно побывать в очень хороших у нас и очень плохих там ;) А так, не объективно)

Да. три года назад наткнулся на отель в Счастливцево с аллинклюзив. 100 долларов в день на человека.Да, номер люкс, шведский стол - но море то же с медузами да и доехать по разбитой дороге- то еще квест.
Так что я - за Египет.
При цене от 400 до 1000 долларов с человека можно найти 7-10 дней с приличным сервисом, морепродуктами в меню и нормальным номером.

египет и прочие ебеня это уже отпуск. А если на праздники и выходные смотатся к морю, чем кириловка или тот же бердянск не устроят?
или лучше три дня в душном городе сидеть?

Так ты нигде и не бываешь, кроме Кирилловки и еще, возможно, пары говномест по турпутевке.:D

имхо Кирилловка хороша для тех кто готов жить в курятниках по 50-70 грн с носа и добираться туда автобусом или Ланосом на газу.
Более требовательные к комфорту люди , хотя бы раз побывавшие за поребриком, вряд ли снова поедут на Азов.
хотя у богатых- свои причуды и на три дня вполне можно рвануть.

Так что я - за Египет.

ну само море я б не сравнивала, а вот отели на азове есть получше египетских, я уверена)

египет и прочие ебеня это уже отпуск. А если на праздники и выходные смотатся к морю, чем кириловка или тот же бердянск не устроят?

тут согласна. но зачем сравнивать несравнимое?

Я для этого выбрал Безлюдовку. Вполне можно поехать покупаться, если повезет- погонять на гидроцикле (что то в Песочнице не было проката :( ) и поехать домой. Ну или домик снять на берегу. Но то такое...

Так что я - за Египет.

+100500

имхо Кирилловка хороша для тех кто готов жить в курятниках по 50-70 грн с носа и добираться туда автобусом или Ланосом на газу.
Более требовательные к комфорту люди , хотя бы раз побывавшие за поребриком, вряд ли снова поедут на Азов.
хотя у богатых- свои причуды и на три дня вполне можно рвануть.

курятники по 50-70 ?ланос на газу,экон а ты что людей за людей не считаешь?ну не все же хуй сосут шефу и жопы свои на самолетах местят и спят на кроватях где еблись индусы с неграми:)

так я про это и говорю)
а ты че то рогом уперлась в тот египет, как будто кроме тебя там никто не был:D
так это ты написала про "даже карнавал" и "какой-то говно отель в египте" :)
в египте в наше время только ленивый не был)

так это ты написала про "даже карнавал" и "какой-то говно отель в египте" :)
в египте в наше время только ленивый не был)

вот поэтому мне пофиг где отдыхать. Хочется, я поеду и в карнавал и в кириловку и в говноегипет)
было бы время только)

так я про это и говорю)
а ты че то рогом уперлась в тот египет, как будто кроме тебя там никто не был:D

В основном, - никто. Многих по турпутевке возят в туристические отстойники, рассказывая, что это и есть Египет, бля.:D

Назад
Зверху Знизу