3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
египет и прочие ебеня это уже отпуск. А если на праздники и выходные смотатся к морю, чем кириловка или тот же бердянск не устроят?
или лучше три дня в душном городе сидеть?

Сутки по раздолбанной дороге? Летите лучше в Прагу гулять на три дня) ну, или в Одессу, вирус с короной пока буйствует

у нас только ты по ебеням шаришься, а все люди цивилизованные)

Так Египет же реально интересен. Всё мечтаю там покататься. Даже в голове маршрут держу Египет-Судан. А пока только в Каире два раза был. Ну, не считая Шарма и Хургады, попятное дело.

Сутки по раздолбанной дороге? Летите лучше в Прагу гулять на три дня) ну, или в Одессу, вирус с короной пока буйствует

чтоб лететь в прагу на три дня, надо билеты брать зза два месяца.
А если решили в час дня, а выехали в три?

Так Египет же реально интересен. Всё мечтаю там покататься. Даже в голове маршрут держу Египет-Судан. А пока только в Каире два раза был. Ну, не считая Шарма и Хургады, попятное дело.

в каире и я была, и шо)
после пирамид, песок даже в трусах был)

так заранее планировать выходные надо)
мы так и брали в Прагу билеты :D
но там дорого жуть, лучше по старинке Стамбул

в каире и я была, и шо)
после пирамид, песок даже в трусах был)

Если ты на автобусе от отеля ездила, то это немного не то. Одним глазком чуток захватила и всё. Классно там просто самому погулять. Мне есть с чем сравнить, я и так, и так в Каире был.

Если ты на автобусе от отеля ездила, то это немного не то. Одним глазком чуток захватила и всё. Классно там просто самому погулять. Мне есть с чем сравнить, я и так, и так в Каире был.

сутки пробыли там.. и на корабле по нилу катались. и в музее были.... и просто так шарились немного по этим грязным пыльным улицам)

Для меня Азов и чёрное море в принципе, как для вас Безлюдовка. Но мы туда больше не поедем. Море испортилось. И его доступность больше не компенсирует все остальные недостатки.

Назад
Зверху Знизу