3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
За мотелем Дружба и Метро, как ехать в аэропорт. У нас там уточки, раки и белый амур:кручусь:

пытаюсь зрительно понять где это)
метро знаю... Дружбу сейчас погуглю)

погуглила.. даже не знала что там что то есть)

сказал человек, отдыхающий в Кирилловке :D
в Египте самый дешевый отель уделает все лухари Азова :D

Я вообще никогда по поводу уровня отеля не заморачиваюсь. Всё равно я туда только переночевать прихожу. Поэтому местоположение лишь решает.

сказал человек, отдыхающий в Кирилловке :D
в Египте самый дешевый отель уделает все лухари Азова :D

а я с тобой поспорю) На Азове есть приличные отели и места. А вот сколько обзоров по Египту пересмотрела, где и тараканы и обшарпанная мебель и грибок в душе и ржавая текущая сантехника и старая постель..
А вот если сравнивать по ценам, то скорее выгоднее будет Египет, у нас за нормальные отели непомерно дорого берут
Я вообще никогда по поводу уровня отеля не заморачиваюсь. Всё равно я туда только переночевать прихожу. Поэтому местоположение лишь решает.

уровень отеля=уровню питания, вроде?
вот травануться на отдыхе меньше всего хочется

а я с тобой поспорю) На Азове есть приличные отели и места. А вот сколько обзоров по Египту пересмотрела, где и тараканы и обшарпанная мебель и грибок в душе и ржавая текущая сантехника и старая постель..
А вот если сравнивать по ценам, то скорее выгоднее будет Египет, у нас за нормальные отели непомерно дорого берут
я вот ща мониторю округи Джарылгача. много на первый взгляд приличных отелей. но... везде разок да мелькает упоминание про мышей :confused:
я уже и забыла что это такое!)

я вот ща мониторю округи Джарылгача. много на первый взгляд приличных отелей. но... везде разок да мелькает упоминание про мышей :confused:

твоя подруга в египте вообще с клопами жила и на мокро-грязной постеле):D

у нас в коробовых хуторах в номере бегали :D
твоя подруга в египте вообще с клопами жила и на мокро-грязной постеле):D

и мерзла ночью :confused:
я думала туда греться ездят :D

чем тебе раки и белый амур не морепродукты? :D
а утку на костре зажарить, а кашу полевую сварить или уху, ммм!!

оооо, хочу кашу полевую....такую.. как я варю.. нереально вкусную...
мне срочно нужна хорошая погода на выходные)

Назад
Зверху Знизу