За мотелем Дружба и Метро, как ехать в аэропорт. У нас там уточки, раки и белый амур![]()
пытаюсь зрительно понять где это)
метро знаю... Дружбу сейчас погуглю)
погуглила.. даже не знала что там что то есть)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За мотелем Дружба и Метро, как ехать в аэропорт. У нас там уточки, раки и белый амур![]()
сказал человек, отдыхающий в Кирилловке
в Египте самый дешевый отель уделает все лухари Азова![]()
сказал человек, отдыхающий в Кирилловке
в Египте самый дешевый отель уделает все лухари Азова![]()
Я вообще никогда по поводу уровня отеля не заморачиваюсь. Всё равно я туда только переночевать прихожу. Поэтому местоположение лишь решает.
пытаюсь зрительно понять где это)
метро знаю... Дружбу сейчас погуглю)
то что я не пишу многого, не значит что нигде не бываю)![]()
тогда удивительно, что ты написала про Египет говно на фоне Карнавала

я вот ща мониторю округи Джарылгача. много на первый взгляд приличных отелей. но... везде разок да мелькает упоминание про мышейа я с тобой поспорю) На Азове есть приличные отели и места. А вот сколько обзоров по Египту пересмотрела, где и тараканы и обшарпанная мебель и грибок в душе и ржавая текущая сантехника и старая постель..
А вот если сравнивать по ценам, то скорее выгоднее будет Египет, у нас за нормальные отели непомерно дорого берут

я вот ща мониторю округи Джарылгача. много на первый взгляд приличных отелей. но... везде разок да мелькает упоминание про мышей
я уже и забыла что это такое!)

потому что я могу себе позволить отдыхать в кириловке и коробках
а не в дешевом египте)![]()

я вот ща мониторю округи Джарылгача. много на первый взгляд приличных отелей. но... везде разок да мелькает упоминание про мышей
я уже и забыла что это такое!)

твоя подруга в египте вообще с клопами жила и на мокро-грязной постеле)![]()

де они так дешево что то находят.. или отель говно?
то что я не пишу многого, не значит что нигде не бываю)![]()

тогда точно не едь на Азов )))вот травануться на отдыхе меньше всего хочется
та куда Красному морю до Донца с его пляжами, фруктами и морепродуктами![]()
Так ты нигде и не бываешь, кроме Кирилловки и еще, возможно, пары говномест по турпутевке.![]()
та куда Красному морю до Донца с его пляжами, фруктами и морепродуктами![]()

чем тебе раки и белый амур не морепродукты?
а утку на костре зажарить, а кашу полевую сварить или уху, ммм!!
не, туда ездили когда дочь была мелкая, сейчас уже не хочутогда точно не едь на Азов )))