Это из-за какой такой безнадеги можно запрыгнуть на женатика? Когда есть неженатые...поэтому молодые шкуры хороши.
Им только пошпилиться -и никаких проблем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это из-за какой такой безнадеги можно запрыгнуть на женатика? Когда есть неженатые...поэтому молодые шкуры хороши.
Им только пошпилиться -и никаких проблем.
де они так дешево что то находят.. или отель говно?
Не надо запрыгивать, травмоопасно . Можно свернуть шею на головке.Это из-за какой такой безнадеги можно запрыгнуть на женатика?

есть старый салтов, есть коробовы хутора.... ите дэ.. эт если по местному.
но это разных отдых.
бассейн более культурно, что ли.. ПРирода более натуральная, но менее цивилизованная)

Чего то бассейны не влекут. В Египте рассматривал его только чтобыв нырнуть и смыть с себя соль морскую. Ну и подплыть к бару за коктейлем.![]()
А что там опасного?![]()
та да, вон люди за 315 баксов в Египет на 6 дней летали на то же 8е![]()
де они так дешево что то находят.. или отель говно?

поинтересуйся что в наши речки сливают. ну это если вдруг ты брезгливая. у меня в прошлом году муж с сыном искупались - мне повезло, что не полезла - их атаковала вот эта херня https://ru.wikipedia.org/wiki/Церкариоз
ребенок неделю почесался и прошло, а у мужа потом жуткая ангина началась. жуть такая. ну его нафиг)

ты знаешь - любой отель-говно в Египте будет лучше Карнавала![]()
Меня такое не берёт![]()
средний отель так лучше, не спорю)
самый дешевый отель в поисковике⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мои до этого лет 10 купались в том месте все лето и всегда было все ок. кстати, когда обратились в поликлинику - там уже очередь таких была.
не ну это твое личное дело, конечно

Я даже в Дружбе купаюсь и со мной ничего не случается![]()
я не была в самых дешевых и надеюсь, не буду)

сказал человек, отдыхающий в Кирилловке
в Египте самый дешевый отель уделает все лухари Азова![]()

Дружба это где?