3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Это из-за какой такой безнадеги можно запрыгнуть на женатика?
Не надо запрыгивать, травмоопасно . Можно свернуть шею на головке.
Садитесь медленно, убедившись в том, что правильно навелась головка самонаведения, и сработала не на ложную цель. :D

есть старый салтов, есть коробовы хутора.... ите дэ.. эт если по местному.
но это разных отдых.
бассейн более культурно, что ли.. ПРирода более натуральная, но менее цивилизованная)

Чего то бассейны не влекут. В Египте рассматривал его только чтобыв нырнуть и смыть с себя соль морскую. Ну и подплыть к бару за коктейлем.:D

Чего то бассейны не влекут. В Египте рассматривал его только чтобыв нырнуть и смыть с себя соль морскую. Ну и подплыть к бару за коктейлем.:D

когда жара, то пофиг бассейн или открытый водоем) Абы было более менее чисто) и нормальный подход к воде.

А что там опасного?:збентежений:

поинтересуйся что в наши речки сливают. ну это если вдруг ты брезгливая. у меня в прошлом году муж с сыном искупались - мне повезло, что не полезла - их атаковала вот эта херня https://ru.wikipedia.org/wiki/Церкариоз
ребенок неделю почесался и прошло, а у мужа потом жуткая ангина началась. жуть такая. ну его нафиг)

та да, вон люди за 315 баксов в Египет на 6 дней летали на то же 8е :D

По новостям только что показывали, что в бибипет можно уже слетать за 4000 грн на чел, цены на путевки из-за короновируса падают

поинтересуйся что в наши речки сливают. ну это если вдруг ты брезгливая. у меня в прошлом году муж с сыном искупались - мне повезло, что не полезла - их атаковала вот эта херня https://ru.wikipedia.org/wiki/Церкариоз
ребенок неделю почесался и прошло, а у мужа потом жуткая ангина началась. жуть такая. ну его нафиг)

Меня такое не берёт:)

кто там летать собрался? лайфхак
7f6b1f9217d2821d77e57b29.webp

мои до этого лет 10 купались в том месте все лето и всегда было все ок. кстати, когда обратились в поликлинику - там уже очередь таких была.
не ну это твое личное дело, конечно

Я даже в Дружбе купаюсь и со мной ничего не случается:D

Назад
Зверху Знизу