Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
00fe5c403264c02d1e11d5f.webp

Вник недавно более глубоко в содержание Алые Паруса и даже обсуждал какжется или на форуме или в чате тех кто с него ушел. Понравилось высказывание одного форумчанина:
-Ассоль была типичная шкура!

А ведь верно, пока Грэй сдираю кожу на ладонях старался заслужить признание старого капитана и выучится морской премудрости, Ассоль всех ******* рассказами как за ней придет корабль под алыми парусами и у нее все будет хорошо.
Ну это каково местным обитателям, которые я так понимаю по своему менталитету немногим от харьковчан отличались, выслушивать?:D
Разве всё было так?
Насколько я помню, девочка росла без матери с суровым отцом. И все её игрушки - это парусники, которые мастерил отец для продажи, в том числе и с алыми парусами. Нетрудно представить, что творилось в душе у бедного ребенка. И можно понять, почему добрый странник придумал для утешения историю со счастливым концом. Насколько мне помнится не Ассоль, а окружающие с детства травили её рассказом об алых парусах и называли ненормальной, подхватив треп случайного прохожего, подслушавшего рассказ о проишествии в лесу.
И в чем же девочка виновата? В том, что влюбившейся в неё мужчина захотел превратить её жизнь в сказку? Или в том, что не сломалась от действительности, а смогла сохранить душу незапятнанной и чистой, в которой есть место мечтам, вере и любви?

Разве всё было так?
Насколько я помню, девочка росла без матери с суровым отцом. И все её игрушки - это парусники, которые мастерил отец для продажи, в том числе и с алыми парусами. Нетрудно представить, что творилось в душе у бедного ребенка. И можно понять, почему добрый странник придумал для утешения историю со счастливым концом. Насколько мне помнится не Ассоль, а окружающие травили её рассказом об алых парусах и называли ненормальной, подхватив треп случайного прохожего, подслушавшего рассказ о проишествии в лесу.
И в чем же девочка виновата? В том, что влюбившейся в неё мужчина захотел превратить её жизнь в сказку? Или в том, что не сломалась от действительности, а смогла сохранить душу незапятнанной и чистой, в которой есть место мечтам, вере и любви?

Не слушай его. Он несёт дичь.

Мне вот эта Ассоль нравится.

" Счастье сидело в ней пушистым котёнком"....:кручусь:

495b74acf822c13a82692.webp

Разве всё было так?
Насколько я помню, девочка росла без матери с суровым отцом. И все её игрушки - это парусники, которые мастерил отец для продажи, в том числе и с алыми парусами. Нетрудно представить, что творилось в душе у бедного ребенка. И можно понять, почему добрый странник придумал для утешения историю со счастливым концом. Насколько мне помнится не Ассоль, а окружающие с детства травили её рассказом об алых парусах и называли ненормальной, подхватив треп случайного прохожего, подслушавшего рассказ о проишествии в лесу.

Счастье любит тишину.
Лучше вспомните сцену когда к берегу подходил парусник "Секрет" на рассвете, как Ассоль бежала в толпу и кричала: Это за мной!"
А в довершении еще и сказала будущему мужу- мы ведь заберем с собой старика отца?
Вот не нравится мне Ассоль в этом произведении и все тут. А Грэй- красавец. Блин, может я -гей, КОЛЬ МНЕ ИМПОНИРУЕТ гРЭЙ?:іржач:

Счастье любит тишину.
Лучше вспомните сцену когда к берегу подходил парусник "Секрет" на рассвете, как Ассоль бежала в толпу и кричала: Это за мной!"
А в довершении еще и сказала будущему мужу- мы ведь заберем с собой старика отца?
Вот не нравится мне Ассоль в этом произведении и все тут.

Бред. Сивой кобылы.

Тут никто не 24 часа . То ей просто неинтересно здесь. Да и всё.

Она чего то часто в Фейсбуке. А у меня то ли друзья такие что ничего веселого только или спасите, помогите, дайте денег или политсрач какой *****ас Зеленский, Порошенко и иже с ними. Вообще не понимаю Фейсбук, разве что хорошая напоминалка когда ДР у людей

Назад
Зверху Знизу