Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
это все потому, что ты не женат:D
И не надо. Я ж не маленькая пися, чтоб не сделать себе покушать или нуждаться в доебывании меня по поводу и без. Я готовлю местами лучше любой барышни. Вещи в стиралку тоже закину.
Да и стиралка и мультиварка это треть бабы.
Если возникнет вопрос, а что, женятся, чтоб стирать и убирать? По началу нет, а потом к этому все идёт :D

И не надо. Я ж не маленькая пися, чтоб не сделать себе покушать или нуждаться в доебывании меня по поводу и без. Я готовлю местами лучше любой барышни. Вещи в стиралку тоже закину.
Да и стиралка и мультиварка это треть бабы.

а рука - еще треть. вывод: без бабы ты уже можешь быть счастлив на две третьих:D

а рука - еще треть. вывод: без бабы ты уже можешь быть счастлив на две третьих:D
Рука рукой, сейчас много игрушек изобретено. За 500-700 баксов полный рост кукла. Насколько дешевле

У меня было яичко силиконовое. Очень даже ничего. Стёрлось :D Новое пока не брал

Если возникнет вопрос, а что, женятся, чтоб стирать и убирать? По началу нет, а потом к этому все идёт :D
Можно подумать , что стирать вам придется на берегу Южного Буга пучком бузины вместо мыла. :D

Рука рукой, сейчас много игрушек изобретено. За 500-700 баксов полный рост кукла. Насколько дешевле

а они умеют ***** делать?
а преданно заглядывать в глаза?
а мурчать от удовольствия?
вот:D
деньги на ветер, короче:D

Что-то не встречал я незамужних и счастливых...[emoji849]
Я веду к тому, что если человек не одинок, то ему нет смысла переться на форумы и там тратить свое драгоценное время на пустой треп и флудильню. Для общения у него есть те, с которыми он не одинок и счастлив: жена/муж, дети, друзья, родственники..

Постоянно общаться только с одним человеком? Так же можно ёбу дать.

Назад
Зверху Знизу