Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
)) отряд был создан не для спасения, а для уничтожения людей. все исследования проводились ради разработки бактериологического оружия.
Вот же времена были. Можно было испытывать хоть пердящий газ на людях и особо не спрашивать

Вот же времена были. Можно было испытывать хоть пердящий газ на людях и особо не спрашивать

и сейчас так. и лаборатории по клонированию, и по испытанию воздействия вирусами...)))

Здесь соглашусь, но для кого-то - это и сознательный выбор общения и способ расслабиться, получить информацию, услышать иное мнение ит.д, тут уже цели разные, кто за чем пришел. И это понять не сложно.:)

Время поменялось. И форумы поменялись. Это раньше форумы были площадкой для общения, где можно было действительно получить какую-то интересную информацию и поделиться своими мыслями и услышать другие. Теперь все свелось к обычной банальной флудильне той или иной компашки, в которой , практически, уже все знают друг друга в реале, чтобы, действительно, немного расслабиться за обычным пустым гоном и ржачем.

Что за чушь? Полагаешь, в парках, Скайпе, кафе и на телефонах повсюду счастливые люди и только тут собрались несчастные?:D
Таки, да, я так считаю. Окей, Карочка, Вы - не в счет, поскольку уже вышли замуж. А другие, в большинстве своем, одинокие несчастные люди, пытающиеся заполнить свою душевную пустоту от одиночества некоей иллюзией общности форумного общения.

Время поменялось. И форумы поменялись. Это раньше форумы были площадкой для общения, где можно было действительно получить какую-то интересную информацию и поделиться своими мыслями и услышать другие. Теперь все свелось к обычной банальной флудильне той или иной компашки, в которой , практически, уже все знают друг друга в реале, чтобы, действительно, немного расслабиться за обычным пустым гоном и ржачем.
Разве здесь , на форуме, мало информативных разделов?:незнаю:

Мы живём во время, когда большинство пар знакомятся в интернете, аллё.
Имею я очень печальный такого знакомства в интернете. Спасибо, достаточно)

А традиционные способы знакомства на улице, в парке, в кафе и барах, ночных клубах и дискотеках канули в лету, что ли?

Таки, да, я так считаю. Окей, Карочка, Вы - не в счет, поскольку уже вышли замуж. А другие, в большинстве своем, одинокие несчастные люди, пытающиеся заполнить свою душевную пустоту от одиночества некоей иллюзией общности форумного общения.

Состояние счастья к браку не особо привязано. Есть тьма незамужних счастливых людей и столько же несчастных в браке.

:іржач::плачу:
Надо им помочь, этим несчастным, нельзя проходить мимо.

Имею я очень печальный такого знакомства в интернете. Спасибо, достаточно)

А традиционные способы знакомства на улице, в парке, в кафе и барах, ночных клубах и дискотеках канули в лету, что ли?

А я знаю мильён хороших примеров:)

Состояние счастья к браку не особо привязано. Есть тьма незамужних счастливых людей и столько же несчастных в браке.
Что-то не встречал я незамужних и счастливых...[emoji849]
Я веду к тому, что если человек не одинок, то ему нет смысла переться на форумы и там тратить свое драгоценное время на пустой треп и флудильню. Для общения у него есть те, с которыми он не одинок и счастлив: жена/муж, дети, друзья, родственники..

Откройте главную страницу форума.:)
Открывал и не раз. Там идет тупая и беспощадная борьба троллей. Не забываем, что идет гибридная война, и что много аккаунтов на каждом форуме сидят на зарплате, забивая своей политической пропагандой любую тему.

)) особенно в срачах общность проявляется, да?:D

Открывал и не раз. Там идет тупая и беспощадная борьба троллей. Не забываем, что идет гибридная война, и что много аккаунтов на каждом форуме сидят на зарплате, забивая своей политической пропагандой любую тему.
Стоп. Разве нет общения по интересам? Создайте собственную тему без флуда с интересующим вас вопросом и ведите беседу, задавая тон.

Назад
Зверху Знизу